可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 同舟共济

[新诗] 梦回军营

肖燕 发表于 2022-7-29 10:30
拜读。生动感人。好帅的兵!非常理解您对军营生活的怀念!当兵也是我的心愿,无奈未能实现。

谢谢肖燕文友留墨点评互动与交流!隔屏问好!顺祝夏安!

每逢八一忆往事,魂牵梦绕军旅情。
真真 发表于 2022-7-29 09:56
梦回军营,情真意切。向老兵致敬!

谢谢真真管理委员留墨点评并致意!也向你问好,并祝快乐安康!

谢谢老师真情佳作。您叫我真真就好。  发表于 2022-7-30 11:56
喜鹊 发表于 2022-7-29 21:32
欣赏您的精彩新诗《梦回军营》,回忆部队的生活,心潮澎湃,无限怀恋!

谢谢文友留墨点评!隔屏问好!顺祝夏安!

阿强 发表于 2022-7-29 15:37
欣赏同舟共济老师的新诗佳作——梦回军营

谢谢文友关注并留墨!隔屏问好!顺祝夏安!

瑢芳田智 发表于 2022-7-29 16:46
生命中有了一段当兵的历史,却成了战士们一生受用不完的动力,难忘的军营生活啊,你永远是战士们,百唱不厌 ...

谢谢瑢芳田智文友留墨点评并互动交流!隔屏问好!顺祝夏安!

忆往昔,峥嵘岁月守疆土,军旅生涯境未迁。看今朝,文友情系老人网,谈昔论今互交流。
欣赏分享!谢谢介绍!
欣赏同舟共济老友饱含深情的佳作《梦回军营》!
遥祝老友节日快乐!
同舟共济 发表于 2022-7-30 06:23
谢谢文友关注并留墨!隔屏问好!顺祝夏安!

遥祝同舟共济老师幸福安康。   
头像被屏蔽

敬礼同舟共济老师,节日快乐!

当年的您英俊潇洒!

原来朋友在鸭绿江当兵,前几年去了丹东,看到鸭绿江。想当年我老爸抗美援朝雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,有一点小激动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:38