可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

大美中国

谢谢老师光临支持,上午好!
欣赏老师精美视频,上午好。
学习分享!欣赏佳作!
山水人家 发表于 2022-7-22 10:44
欣赏老师精美视频,上午好。

谢谢老师光临支持,下午好!
沪上人 发表于 2022-7-22 16:03
学习分享!欣赏佳作!

谢谢老师光临支持,下午好!
头像被屏蔽
     柴炯老师好,您领悟视屏技巧的速度,有点喷气式飞机的味道,您聪慧,律师就是不一样,为您点赞!

还有点小小遗憾,一个西山局部,大家不熟悉,难以代表大美中国。题意蛮好的如骨头,把肉贴足了,OK了!歌曲蛮好,画面主体与歌曲合为一体还差一点点就成功了!

黄河,长城,大运河,长江,珠江,雪山,草原、井冈山等都是蛮好的题材,剪断西山,做个开头,插入母亲河、雪山、草原等中华魂的视频,来几张民族人物动图,动画本站音画素材好多好多,那是拿来就可用的奇妙素材!ok,大美中国丰富了!

来个长城或者天安门、龙、华表、革命圣地等的封面,灵气满满的,您就差一点点,弹指一挥间了!封面太重要了,太重要了!

祝您我的阿姐,日日进步,有时间的话,我们散步时,互相切磋一下吧!

报歉哦,我忙糊涂了,这么好的原创视频被我漏掉了。
慧归 发表于 2022-7-22 19:14
     柴炯老师好,您领悟视屏技巧的速度,有点喷气式飞机的味 ...

慧归老师不简单,出口成章像神仙。
慧归 发表于 2022-7-22 19:14
     柴炯老师好,您领悟视屏技巧的速度,有点喷气式飞机的味 ...

谢谢小老弟,反正都是你教的,指导的,一切听你的,我才起步,刚刚进入盲区,还不是很适应,相信有你这位益师良友,我会逐步进步的。谢谢你了。
一师 发表于 2022-7-22 22:08
报歉哦,我忙糊涂了,这么好的原创视频被我漏掉了。

版主别忘了,我刚起步,谢谢鼓励。早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:07