可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 我曾甲醛中毒

2013年3月,组织安排新组建一个工作小组,我也此例中,也是该组唯一一个退休返聘人中。
   办公地点是原市政府,市政府搬迁后重新装饰,像新一一样。  墙壁雪白,办公桌、放档案的橱全新的,空调也是全新,反正一切象新的一样。
  3月15月进入办公室,一股强烈的酸味难闻之极。我感觉是甲醛。
    甲醛在室内达到一定浓度的时候,就会有不适的感觉,比方可以引起眼睛痒、咽喉不舒服或者疼痛、眼睛红肿、声音嘶哑、打喷嚏、流鼻涕、胸闷、气喘、皮炎等,还有致过敏的作用,比方可以导致多种呼吸系统,尤其是过敏性的疾病,比方过敏性哮喘、过敏性咳嗽、过敏性咽炎等。

到了3月底感觉全身无力、混身不舒服,因上班只能天天在办公室。
   过几天,腹部痛出现红疹子,还以为是自己拉单杠过度而痛,立即在腰部抹上红花油。
   下一天,腰部出现横的一块红疹,手撞上去痛S了,没办法去医院。
   医生症断——带状泡症,是天下第一痛。
   而且泡疹从肚脐眼向右转,一直转了后脊梁,刚好半圈。
  经过六个月的煎熬,总算痊愈。
   人说好了疮疤忘了疼,可我是永世不忘。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
真真 + 5

谢谢老师介绍甲醛中毒症状与治疗!
甲醛中毒会发展成带状泡症

谢谢丑老头介绍甲醛中毒症状与治疗!上午好
欣赏 老友 佳帖
谢谢老师编辑宣传。
林林五 发表于 2022-7-22 07:20
谢谢老师介绍甲醛中毒症状与治疗!

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-7-23 04:07
真真 发表于 2022-7-22 10:27
甲醛中毒会发展成带状泡症

关键是免疫力下降。
廖若晨星 发表于 2022-7-22 10:29
谢谢丑老头介绍甲醛中毒症状与治疗!上午好

谢谢老师/

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:45