可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 颂《宋氏文史》

维仁取义,君子之风。立德立言,即知即行。天高为本,地厚为宗。沛滕微薛,人杰地灵。敦宗穆族,和乐康宁。从义养德,继承传统。传家有道,诗礼孝忠。承先启后,联络族众。宋氏文史,万古长青。(这是2008年主编宋氏文史时写的颂词,并入编本书)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 大赞
阿强 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

谢谢江南风华老师: 颂《宋氏文史》上午好
维仁取义,君子之风。立德立言,即知即行。天高为本,地厚为宗。沛滕微薛,人杰地灵。敦宗穆族,和乐康宁。从义养德,继承传统。传家有道,诗礼孝忠。承先启后,联络族众。宋氏文史,万古长青。
廖若晨星 发表于 2022-7-21 09:44
谢谢江南风华老师: 颂《宋氏文史》上午好

多谢廖若晨星老师赏读支持,敬茶,问好,顺颂夏祺!
江南风华 发表于 2022-7-21 09:54
多谢廖若晨星老师赏读支持,敬茶,问好,顺颂夏祺!

谢谢江南风华老师回帖,互动.  上午好
廖若晨星 发表于 2022-7-21 09:55
谢谢江南风华老师回帖,互动.  上午好

廖若晨星老师上午好,遥握,敬茶!
欣赏佳作:颂《宋氏文史》
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-21 10:08
欣赏佳作:颂《宋氏文史》

多谢赏读支持,问好乐和Ⅱ老师,顺颂文祺!
欣赏老师甲骨文书法佳作:颂《宋氏文史》,大赞!
潇湘翁 发表于 2022-7-21 10:19
欣赏老师甲骨文书法佳作:颂《宋氏文史》,大赞!

多谢赏读支持,多谢雅评鼓励,问好潇湘翁老师,顺颂安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:20