可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国奇葩法律(二十三)被坏狗狗咬伤

美国奇葩法律(二十三)被坏狗狗咬伤

在佛罗里达州,如果你被狗咬伤,狗主人是要负责任的——除非他们贴了警示“Bad Dog(坏狗狗)”,那就不是狗主人的错了,只能靠你自己了。
       在美国,有宠物的家庭比有孩子的家庭还多。至少百分之四十三的美国家庭有宠物,有些美国家庭养一些外国品种的动物,例如猴子、蛇、甚至狼;比较常见的宠物有热带鱼、老鼠、和鸟。不过,一直广受欢迎的是猫和狗,连白宫也不例外。
       在美国,狗所过的生活并不坏,很多杂货店都卖有宠物美食,让主人可以讨好他们的宠物。在德州的休斯敦市,狗儿还能享用专程送到家的晚餐,就跟披萨一样。家境富裕的狗儿在主人上班的时候可以去狗儿托育中心。宠物甚至可以和牠们的主人一同去度假,高级饭店已经开始可以同时留宿人和宠物,这些毛茸茸的客人在四季饭店可以享用以精致瓷器盛装的美食,并在柔软的床上睡觉。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

真是奇怪法律被坏狗狗咬伤
欣赏美国奇葩,谢谢老师编辑。
大赞老兄的介绍
林林五 发表于 2022-7-18 04:40
真是奇怪法律被坏狗狗咬伤

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-7-18 07:31
山水人家 发表于 2022-7-18 05:09
欣赏美国奇葩,谢谢老师编辑。

谢谢山水人家朋友欣赏!上午好!

谢谢文字虫大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
欣赏分享!欣赏了!
这是有钱的怪癖。我不喜欢狗猫之类的小动物。他们很脏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:40