可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 植 牙(三)

彩色风筝 发表于 2022-7-15 22:29
我想回国种的, 假期只有一个月,来不及。 没办法, 国内看病有国内的好处。

回国探亲还规定时间呀!我在加拿大的同学说,只要每年在加拿大待满半年,就没有问题。
肖燕 发表于 2022-7-15 22:56
回国探亲还规定时间呀!我在加拿大的同学说,只要每年在加拿大待满半年,就没有问题。

我有工作, 一年最多一个月的假期, 多了不批准, 除非你不在乎这工作, 他会开了你的.
瑢芳田智 发表于 2022-7-15 15:52
看了彩色风筝老师植牙的全过程,我是怕了也服了,我就等着慢慢地拔牙吧,医生也说我的牙也都已不再结实 ...

谢谢瑢芳老师~ 好好保护剩下的几只牙齿,目前表面看起来我的门牙挺好的, 还整齐.

牙不好,很苦恼.
真真 发表于 2022-7-15 20:53
歪医生,骗一个是一个。

是啊, 他们总是拿着假牙模,叫我拔牙,然后装假牙.
笑语翁 发表于 2022-7-15 22:26
我犹豫了!犹豫去不去牙医!!

作个游戏:

这是个好办法, 结果呢? 去还是不去?
瑢芳田智 发表于 2022-7-15 15:52
看了彩色风筝老师植牙的全过程,我是怕了也服了,我就等着慢慢地拔牙吧,医生也说我的牙也都已不再结实 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~炎炎夏日, 身体保重!
看完了植牙,发觉您植牙的经历,可真是千难万苦呀!
潇湘翁 发表于 2022-7-16 07:03
看完了植牙,发觉您植牙的经历,可真是千难万苦呀!

哈哈哈, 千辛万苦还没种成, 气死我了, 现在还不好用, 钱花了, 不好用,生气.
彩色风筝 发表于 2022-7-16 01:07
我有工作, 一年最多一个月的假期, 多了不批准, 除非你不在乎这工作, 他会开了你的.

现在你退休了就没人管了吧?
本来我想说,这是彩色风筝治牙历险记,再细分析应该是医疗事故。1、最初拍片就应该确定能不能种?最早就错了,想要多赚点钱,让你种牙。
2、拖延一年之久,说明治疗方案有问题。
3、口腔大出血,医护人员对你隐瞒真相。这是很危险的。
4、最终方案如果是最初的方案,就不会受一年的痛苦。
5、我想当事人怕你打官司,所以不敢再收钱了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:39