可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 雨后荷塘

彩色风筝 发表于 2022-7-13 01:58
诗既是画, 画中有诗, 诗中有画~ 好美一幅夜晚荷塘图!

在论坛中不断加深了解,忘年友谊长存!祈福夏日安好!
会走路的鱼 发表于 2022-7-13 06:28
早上好,欣赏老师佳作。

谢谢老师赏帖,感谢支持鼓励。敬祝 夏日安好!
晴岚 发表于 2022-7-13 08:55
有这样的诗情,夏天也会觉得凉爽。赞赞赞

感谢阿岚的一贯支持鼓励不断加深了解。让忘年友谊长存!祈福夏日安好!
鴳雀 发表于 2022-7-13 10:08
清新脱俗,好!欣赏!

感谢小弟热情评语,对你的文采与品质我一向敬重学习,忘年之交也定会紫气云绕。祈福:夏日安好!
谢谢大家参与,如果能能在酷暑的夏日,给大家带来一阵凉爽的微风,足矣!
成景 发表于 2022-7-13 16:26
感谢阿岚的一贯支持鼓励不断加深了解。让忘年友谊长存!祈福夏日安好!

今天上海的高温是18几几年以来的最高温,火炉似的。重庆的火炉燃烧吗?
晴岚 发表于 2022-7-13 18:35
今天上海的高温是18几几年以来的最高温,火炉似的。重庆的火炉燃烧吗?

重庆,武汉是知名的火炉城,每年总有四到六天的连晴高温,13——17日平均气温38——39度,最高时超40度。好在有多种降温办法,尚不感觉酷热难当。倒是你们很少会在37度以上,所以吃苦啦!
成景 发表于 2022-7-13 18:51
重庆,武汉是知名的火炉城,每年总有四到六天的连晴高温,13——17日平均气温38——39度,最高时超40度。 ...

没哦,我们现在夏天35度以上的气温不稀奇的,37度经常有。
晴岚 发表于 2022-7-13 18:53
没哦,我们现在夏天35度以上的气温不稀奇的,37度经常有。

午后给鸟儿回帖,他说得很好,很适合我们业余文学爱好者写作的开悟醒言的。
成景 发表于 2022-7-13 16:21
在论坛中不断加深了解,忘年友谊长存!祈福夏日安好!

成老不必客气, 您是我的榜样, 向您学习! 我们网友虽从未谋面, 情感和人品跃然纸上。

天气炎热, 成老保重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:37