可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[散文诗] 【岁月留痕】校园留影抒怀

沪上人 发表于 2022-7-11 13:41
欣赏学习!分享佳作!

谢谢沪上人老师!下午好!
非常的校庆大典,50年知青一只歌,开疆破土垦荒牛,欢聚再唱英雄歌。你们是艰苦自理的一代人,历史感谢你们!。诗里有悲情,诗里有欢乐。感谢倾情写作。
在集体照片中仔细寻找你,最后一张右起第三人应当不会错,但脱帽的和尚里,就迷失了。或许你没有同框吧

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

成景 发表于 2022-7-13 16:01
非常的校庆大典,50年知青一只歌,开疆破土垦荒牛,欢聚再唱英雄歌。你们是艰苦自理的一代人,历史感谢你们 ...

谢谢先生中肯客观的精彩点评!谢谢先生关注支持和深切理解鼓励!遥祝夏安!

评分

成景 + 2 赞一个!

成景 发表于 2022-7-13 16:01
非常的校庆大典,50年知青一只歌,开疆破土垦荒牛,欢聚再唱英雄歌。你们是艰苦自理的一代人,历史感谢你们 ...

呵呵对不起先生!上午匆忙中漏复了您关于照片的问题。现补充回复一下:最后一张照片,我的位置在第四排第四位;另一张是第四排第五位。谢谢您了!
老知青自强不息 发表于 2022-7-14 10:07
谢谢先生中肯客观的精彩点评!谢谢先生关注支持和深切理解鼓励!遥祝夏安!{::w ...

啊哈!看来我的眼力实在太差!,这是真实的我!好友要谅解的。
成景 发表于 2022-7-14 17:38
啊哈!看来我的眼力实在太差!,这是真实的我!好友要谅解的。

先生不必介意!虽然交往的时间不长,但我坚信:咱俩属于“千杯少”之类型,无须世俗的客套;更不会虚与委蛇。能够与您老成为忘年交是自强最大的荣幸。真诚地谢谢您!遥祝健康长寿!
沪上人 发表于 2022-7-11 13:41
欣赏学习!分享佳作!

这不是普通的同学聚会,
也绝非心血来潮的故地重游,
这是历尽沧桑的老三届校友,
对逝去青春的追忆和缅怀。
追忆青春
缅怀我们的曾经....
逍遥伯爵 发表于 2022-7-14 21:10
这不是普通的同学聚会,
也绝非心血来潮的故地重游,
这是历尽沧桑的老三届校友,

谢谢老友关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:25