可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

师生同事长寿赛

谢老师支持欣赏,祝你开心快乐!据说全国平均寿命是77岁,低于这个数字的人,不能叫长寿,祝你长寿,寿比汪老!
沧海笑 发表于 2022-7-8 14:29
欣赏老师图文佳作!

谢谢老师支持欣赏,祝你开心快乐!据说全国平均寿命是77岁,低于这个数字的人,不能叫长寿,祝你长寿,寿比汪老!
一师 发表于 2022-7-8 14:50
如今百岁不是梦,咱们一起赛长寿。

谢老师支持欣赏,祝你开心快乐!据说全国平均寿命是77岁,低于这个数字的人,不能叫长寿,祝你长寿,寿比汪老!
慧归 发表于 2022-7-9 12:15
汪老已九十三了,祝愿他长命120岁!

谢好友支持欣赏,祝你开心快乐!据说全国平均寿命是77岁,低于这个数字的人,不能叫长寿,祝你长寿,寿比汪老!
瑢芳田智 发表于 2022-7-9 15:31
欣赏柴炯老师图文佳作:师生同事长寿赛!

谢老师支持欣赏,祝你开心快乐!据说全国平均寿命是77岁,
低于这个数字的人,不能叫长寿,祝你长寿,寿比汪老!

清凉江畔 发表于 2022-7-9 19:05
欣赏老师佳作《师生同事长寿赛》,顺祝您的老师和同学们寿比南山,健康快乐!

谢老师支持欣赏和祝福,祝你也开心快乐!据说全国平均寿命是77岁,低于这个数字的人,不能叫长寿……
祝你长寿,寿比汪老!

愿师生同事健康长寿!师生情谊绵绵不绝!
柴炯 发表于 2022-7-8 07:33
上图是我班同学返城后和老师的第一次棸会照,没想到刘同学和汪老师竞然站在一起,真是冥冥中,老天自有安排 ...

老师好,来欣赏你精彩的图文
谢谢介绍分享!欣赏学习!
汪老师硕果累累,学生跟他做同事, 同一专业,就是他的成就.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:33