可爱老人网

注册会员
搜索

又出新举措

关心大事的养成,更是为更好履行退休不退岗,特殊情况以来,每逢有防控工作新闻发布新精神,总是认真收看,细致学习,深入领会。这不,六号,随着李昂首长沉着脸非常严肃的宣布,为进一步防范,本地再出重大新举措,从7月11日(星期一)起,但凡进入线下培训机构、图书馆、博物馆、电影院、美术馆、文化馆、体育场馆、健身场所、演出娱乐场所、网吧等人群聚集场所的人员须接种疫苗(不适宜接种人员除外),其他限流、预约场所优先安排已接种疫苗人员。    应当说,为了推动接种工作,加强防范,有关部门推出此举措,可谓抗硬的很。估计下来接种的人会增加的。不接种,对一些人的日常生活那是有影响的嘛。      积劳成疾导致恶疾缠身,所以对接种,我遗憾的是望洋兴叹,没有接种!这次出台新举措,倒是对我影响不大。因为我退休后,除看过几场红色革命的电影,到国家博物馆接受革命历史教育外,新举措所涉及的这些场所,我基本就没有涉足过。而自打特殊情况以来,就连电影院博物馆都没有进去过。        当初大师们说只要疫苗出来大范围接种,那特殊情况定能早日结束!所以能接就接!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

祝老友夏安!
党项人老友安康就好.上午好
欣赏 老友 佳作
正点规律性生话,多睡觉,少体能活动。
疫情防控进入新阶段,线下培训机构、图书馆、博物馆、电影院、美术馆、文化馆、体育场馆、健身场所、演出娱乐场所、网吧等可以开放,可以进入,但是进入者必须已经注射过疫苗,否则不能进入。

看来,注射疫苗已成为了群众外出活动的新的考查指标,疫苗生产厂家又要火一把了!
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2022-7-8 21:13
欣赏学习!谢谢分享!

感谢老友大力支持。
陌上红尘 发表于 2022-7-7 17:44
疫情防控进入新阶段,线下培训机构、图书馆、博物馆、电影院、美术馆、文化馆、体育场馆、健身场所、演出娱 ...

感谢版主莅临指导。今天疾控中心负责人又说只要是测温扫码绿色阴性即可进入公共场合。看来二杆子这次没二成。
会走路的鱼 发表于 2022-7-7 12:42
正点规律性生话,多睡觉,少体能活动。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:35