可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国奇葩法律(十五)禁止在墓地野餐

美国奇葩法律(十五)禁止在墓地野餐
       新罕布什尔州的多地禁止在墓地野餐。

西方人不仅在墓园里席地野餐,墓地附近还有各种餐馆。
       与中国文化不同的是,美国的墓地就是宁静的公园,绿树成荫,花团锦簇。石头刻的墓碑样式不一,有的做成尖塔,有的则是天使雕像,或做成小型城堡的样子。周围居民常常到墓地里散步、跑步、遛狗、约会、野餐,甚至举行婚礼。墓地四周的房价和房租丝毫不受影响。一些美国人甚至觉得墓地给他们提供了一个休闲的好场所。我的美国朋友甚至三五个人组成一伙,半夜子时翻过墓地围墙,带着摄像机四处拍照,再分享给朋友们看。
       可这西方人就比较不忌讳,很多墓园子都在距离居民区不远的地方,想念故人了就带上全家老小墓地野餐。更有甚者,周末可以看到不少周边居民在墓园里散步遛狗。
      (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞图文并茂地诠释
这种风气在我们中国是不允许的。
欣赏  美国奇葩法律
欣赏西方的奇葩,大开眼界。
  欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国奇葩法律(十五)禁止在墓地野餐
谢谢分享!欣赏学习!
文字虫 发表于 2022-7-5 06:03
大赞图文并茂地诠释

谢谢文字虫大赞鼓励!晚上好!
齐秋实 发表于 2022-7-5 07:57
这种风气在我们中国是不允许的。

谢谢秋实点评!晚上好!
申老李 发表于 2022-7-5 09:24
欣赏  美国奇葩法律

谢谢申老李欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:43