可爱老人网

注册会员
搜索

师母为先生做媒

杜老师是我初中的数学教师,八十年代调高中部教数学,是高级老师。
  事也巧合,老师还与我住同一小区,几乎天天见面。
   大约在20年前,师母患上癌症,瘫痪在床多年。
   可杜老师虽然是教育的好把手,可什么家务都不会做,更不要说买菜、做饭。   女儿在省某科研单位工作,无法照顾家庭。
   在师母病重期间,全靠师母的闺蜜照顾,安排他家的一切生活。
    师母眼看自己的时间也不长的,走了后先生生活怎么办?这是师母的心病。
    因师母的闺蜜是单身,师母将先生托付给自己的闺蜜。
   那怎么才得真正照顾好先生,师母慢慢做通闺蜜的工作,一旦自己逝仙,要自己的闺蜜与先生组成正式家庭,闺蜜同意了。
   可怎么做通自己先生的工作?先生一直不肯答应。
   到师母已经神经不清时,一旦醒来就做老师的工作。
   老师最后还是同意。
      师母走后,他们办理的结婚登记手续,现在我几乎每天看到老师与新师母一起散步......

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏老师编辑宣传。
山水人家 发表于 2022-7-5 09:57
欣赏老师编辑宣传。

谢谢老师。
欣赏 分享 佳帖

谢谢老师。
难得的都是明白人,更是难遇的机缘巧合,叫做“好人有好报”吧。只可惜“好事多磨”,难得普降甘霖于众生。
夫妻恩爱不稀奇,最奇身后续闺蜜。
师母情深足珍贵,闺蜜续嫁志不移。
作为闺蜜我可以照顾好朋友,可是好朋友过世后还继续照顾一个老头子,那就不值了。
谢谢分享!欣赏学习!
山洞 发表于 2022-7-5 13:20
难得的都是明白人,更是难遇的机缘巧合,叫做“好人有好报”吧。只可惜“好事多磨”,难得普降甘霖于众生。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:27