可爱老人网

注册会员
搜索

飞来的上奏机会不敢错过

那天上午,正在保险园里的森林公园练习呢,第一歌手“那是一条神奇的天路”悦耳动听的电话铃声响了起来。我停了动作一接,对方告知是有关部门的同志,说是社区要他找我核对革命征程的一个环节。
         我答复我的几十年革命征程没有那环节呀。对方奇怪的疑问“哎,那社区这是?那你的革命征程没有这环节?社区怎么会提出来了呢?”。
         我笑了笑答复“报告长官,这社区是个黑的白的还是个花的,是个长须还是短盖,是个金毛还是个赤兔,是个四眼还是个白板,迄今我连见都没见过。您说我怎么知道社区为啥提出来呢?”。
          对方听了后,迟疑了一下说明白啦。正要挂断电话,我却没有让人家取得这机会!因为,好不容易能有沟通甚至还有可能觐见官家的机会,哪能浪费咧!我赶快反映了目前小区入口处存在扰乱广大人民群众日常宁静生活的大事。
         对方当即答应找有关人员解决。我当然知道该咋接办,连说了好几个谢啦谢啦谢啦!
          说起来,如今的太平世道,俺们贫民家要想见见包括社区在内的官家那是极为难得,今天人家找上门来咧,哈哈,这不是飞来的上奏机会嘛,当然不能错过!!真是高塔直刺蓝天,痛快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

抓住机会,反映民情社情,你做对了。
能够抓住机会,好!
机不可失,反应及时
一心为民的好干部!
欣赏党项人老友抓住: 飞来的上奏机会不敢错过,反映民情社情,老友是个好党员.

下午好
厉害厉害!周末愉快!
反应够快,宝刀未老!
谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2022-7-4 21:20
谢谢介绍!学习分享!

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:36