可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】关于知青30周年纪念活动的两封信

彩色风筝 发表于 2022-7-2 10:26
三十周年还年轻, 现在五十多年了, 老多了.

谢谢老友!您说得对,彼时我们接近知天命之年;而今早已超过古稀之年了。回首往事,难免嘘唏不已。遥祝健康快乐!
林林五 发表于 2022-7-2 10:30
欣赏老师的知青30周年纪念活动的两封信。

谢谢林老师关注支持理解点评鼓励!下午好!

谢谢  发表于 2022-7-2 14:18
你对知青30周年纪念活动确实倾注了很多的关注,且能够直言不讳地表达遗憾,说明了你的为人。我以前也对同学聚会非常热心,并提出自己的建议,后来发现很多事情不是自己想象的那样,越来越多的人“现实”了,所以,现在我对同学聚会也没有什么热情了。
欣赏老知青自强不息大哥的文图佳作——关于知青30周年纪念活动的两封信
肖燕 发表于 2022-7-2 14:48
你对知青30周年纪念活动确实倾注了很多的关注,且能够直言不讳地表达遗憾,说明了你的为人。我以前也对同学 ...

老友傍晚好!谢谢您的关注和中肯点评!谢谢您加分鼓励!我之所以斗胆把二十多年前的文字晒出来,是感谢关注拙作【足迹】的朋友们。试图让朋友们了解真实的我。需要补充的是,我校组委会中有曾经与我共患难的知青朋友;有曾经与我同班共读两年的同窗;甚至还有曾经与我在幼儿园同班的同学。当然,还有虽然不同班但同级,虽然不在同一公社但在同一县份插队的喜欢写作的文友。难能可贵的是他们能够听取不同的意见和建议,以至于在40年、50年的大型纪念会组织活动中扬长避短,一届比一届更加成功!更加漂亮!衷心感谢他们!
阿强 发表于 2022-7-2 16:29
欣赏老知青自强不息大哥的文图佳作——关于知青30周年纪念活动的两封信

阿强兄弟傍晚好!谢谢您一如既往地关注支持点评加分鼓励!遥祝健康快乐!
什么时候都有正义的声音。
真真 发表于 2022-7-2 19:09
什么时候都有正义的声音。

谢谢真真在百忙中关注支持理解加分点评鼓励!您辛苦了!遥祝健康快乐!

向老师致敬!  发表于 2022-7-2 20:12
老知青自强不息 发表于 2022-7-2 18:32
老友傍晚好!谢谢您的关注和中肯点评!谢谢您加分鼓励!我之所以斗胆把二十多年前的文字晒出来,是感谢关 ...

是的,您与之通信的组委会同学(朋友)肯定是相当熟悉,能够倾心交流的人,否则您不会那样直言不讳。您的意见得到了组委会的采纳,让人高兴。
看了两封信,进一步了解了你,一位敢于讲真话,说实话的你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:42