可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国人眼中的社会主义国家,有特色

美国人眼中的社会主义国家,有特色

2020年10月上旬,媒体刊登社会调查问卷《社会主义国家都有哪一些?》,得出的一组特别有意思数据:
       第一名没有意外,有46%的美国人认为最大的社会主义的国家是中国;
       第二名是委内瑞拉44%;
       第三名是俄罗斯44%;
       第四名是瑞典37%;
       第五名是丹麦36%;
       第六名是挪威35%;
       第七名是芬兰35%;
       第八名是法国31%;
       第九名是加拿大26%;
       第十名是德国26%。
       朝鲜、越南、古巴都不在里面,是不是很出乎大家意外啊?看来可能美国人对社会主义国家的认知很有美国特色。
      (来源:金毒霸文创工作室,2020-10-10 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!

欣赏黄煌长管理委员的转载。
美国人的社会主义国家判断标准出问题!
民意测验才算真实的社会主义认识吧
标准不一样,答案也就不一样。
阿强 发表于 2022-7-1 22:52
欣赏黄煌长管理委员的转载。

谢谢阿强欣赏!上午好!
林林五 发表于 2022-7-2 04:39
美国人的社会主义国家判断标准出问题!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-7-2 07:12
从善如流 发表于 2022-7-2 05:07
民意测验才算真实的社会主义认识吧

谢谢从善如流朋友点评!上午好!
山水人家 发表于 2022-7-2 06:11
标准不一样,答案也就不一样。

谢谢山水人家朋友点评!上午好!
谢谢点评的朋友们!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:44