可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

2022大歌诗画小辑(2)建党节101周年感吟

欣赏学习!谢谢介绍分享!
阿强 发表于 2022-7-2 08:56
遥祝快乐大歌版主幸福安康!

再谢谢阿强朋友祝福,时值夏日,把快乐变幻成一阵凉风送给你,吹走酷暑;把幸福变幻成细雨送给你,浇灭炎热;把好运变幻成甘露送给你,滋润燥热;祝你夏日有好运,幸福快乐如凉风莅临。
沪上人 发表于 2022-7-2 19:43
欣赏学习!谢谢介绍分享!

沪上人朋友下午好,O(∩_∩)O谢谢分享留下问候!

【大歌诗画】寻绿之旅_骑车逛八坦路公园

八坦公园美景彰,大暑处处有清香。
环形道路晨跑欢,篮球场内投球忙。
行道植株千叶茂,路边小花吐芬芳。
新建公园令人夸,市民休闲好地方。

题记;八坦路公园位于八坦立交东侧,北邻张家湾中学,南靠杨泗港快速通道,东侧紧临复地悦城小区。
公园内的篮球场与足球场很早都已经对外开放,从早晨7点到晚上9点都可以来打球锻炼,而且是免费的。球场边设置了多个长条木凳,可以在这里一边闲坐一边围观,感受运动带来的活力,快乐大歌忍不住上场试试投篮球。
公园内的儿童娱乐设施也很到位,快乐大歌情不自禁体验了一下。
入园路口对电动车做了屏蔽,园内的环境整体还不错,路网也看着舒服,很多人都在跑步与徒步,也有闲人遛狗。
公园内的绿化搞的很好,路边开满了许多鲜花。近几年来,随着烽胜公园、胜利公园、青菱河东路绿道、八坦路公园、双建文体广场等一批城市绿地以外,还有八铺街江滩、洪山江滩、毛坦公园、光霞公园、张家湾人民公园、晓月园越来越多的小区旁都会有公园,白沙洲街坊将享受家门口就是公园绿地带来的生活品质的提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。  
霞光映海 发表于 2022-7-27 09:55
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。

地球村我们都是中国老乡,欢迎霞光映海新朋友,O(∩_∩)O哈哈~怎么有一见如故的感觉!

【大歌诗画】夏晨骑车去市郊

邀伴骑车去市郊,蓝蓝天空晓云飘。
  晨风拂面踏小道,暑气袭人过大桥。
  握紧把手寻自在,并肩游赏任逍遥。
  田园风光留连久,快意大歌欢乐调。

精彩诗文,祝贺建党,感谢分享,为老师点赞!
秋思梦景 发表于 2022-8-23 21:10
精彩诗文,祝贺建党,感谢分享,为老师点赞!

谢谢秋梦老师到访点评,虽然你我距离很远,但是情谊不变;虽然周二很忙,但是祝福依然。愿你无论上班还是退休,无论忙与不忙,都能保持愉快的心情。
没有共产党就没有新中国
【大歌诗/黑土恋画】庆祝国庆七十三周年

国庆七十三周年,再忆初心继前贤。
  宏图大业兴邦梦,新的征程矢志坚。

题记;为黑土恋斑斑精心定制美图即兴配诗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:12