可爱老人网

注册会员
搜索

现在网络交流一定要注意内容

今天发现,我们高中微信群封了。

这群全部是我们高中同学,平时内容把握不错。

就是昨晚个别同学发五十年代饿死多少人?
今天就不行了。

因此,我们在网络上一定要按网络要求,不能超越。

我还是一句老话:

从我们带上红领巾起就是:听毛主席话、跟共产党走;时刻准备着做共产主义接班人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
微信被屏蔽时,不会有提示,直接限制其功能。如果是首次限行,24小时后会自动恢复正常。如果是第二次限行,可能需要较长时间才能启封。具体看微信官方提示。如果是第三次,那是永久禁赛,也不能启封哦 !”
谢谢老师告诫!
网络不是法外之地。
欣赏 分享 佳帖
老友提醒很有必要,前几天我看到“可爱老人网”,那位“仁兄”发的东西,不合适,幸好处理及时,不然我们这个网也关了,不要一个老鼠坏一锅汤,有人自以为很聪明,提醒他还不改,我遇到二个群都封了,说是到26号开封,现在都不行,估计永久封了。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-7-2 04:06
山水人家 发表于 2022-6-29 05:27
网络不是法外之地。

谢谢老师。

谢谢老师。
玻涛 发表于 2022-6-29 15:43
老友提醒很有必要,前几天我看到“可爱老人网”,那位“仁兄”发的东西,不合适,幸好处理及时,不然我们这 ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:29