可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[杂文] 三碗大米饭的理论

从善如流 发表于 2022-6-28 08:49
上海封城谁的秤才准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2022-6-28 08:51
不便说,不能说。
老百姓不懂科学医学,专业人士最有发言权。

本帖子中包含更多资源

x
从善如流 发表于 2022-6-28 08:59
第一次的认购证、贷款买期房、转户口动迁......
砖家叫兽最有发言权吗

本帖子中包含更多资源

x
无空清风 发表于 2022-6-28 18:09
暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。
天生一个仙人洞,无限风光在险峰。

樵哥晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2022-6-28 19:27
欣赏学习!分享佳作!

沪上人朋友晚上好,送你愉悦冰箱,把烦恼冷藏,新鲜给你透心凉;送你如意冰棒,把燥热冻僵,爽口给你好清爽;送你开怀风扇,把烦躁吹光,柔风给你送吉祥,愿你清凉一夏日,快乐一辈子!
瑢芳田智 发表于 2022-6-28 19:51
我们党在多年的光辉历程中,集中完成和推进了3件大事:完成了新民主主义革命,实现了民族独立、人民解放, ...

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师精彩点评,派清风吹拂你的发丝,喊青云为你把烈日遮蔽,送清凉饮料陪你呼吸,轻轻发送我的心意,有祝福清爽伴你,夏天的你越来越美丽。
快乐大歌 发表于 2022-6-28 20:16
O(∩_∩)O谢谢晴岚老师到访点评,炎炎夏日,奉上真诚的问候,愿它化做晨溪与朝露,清凉惬意滋润心头!吹 ...

诗情画意的,写得真好。
毛爷爷功不可没!
快乐大歌 发表于 2022-6-28 20:10
O(∩_∩)O谢谢风筝版主到访雅评,加章鼓励,把薰衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送 ...

谢谢大歌~~ 祝大歌身体健康, 炎热的夏天, 清凉的风儿送给您~
晴岚 发表于 2022-6-28 20:27
诗情画意的,写得真好。

清晨的微风轻轻吹拂,夏日的快乐为你驻足;午后的阳光格外耀眼,夏日的热情填满心间;夏夜的星空群星闪烁,夏日的清静自己把握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:21