可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国奇葩法律(十)禁止驴在浴缸睡觉

美国奇葩法律(十)禁止驴在浴缸睡觉
       亚利桑那州:禁止驴在浴缸里睡觉。

我只想问驴子为什么要在浴盆里睡觉?是谁把驴子请到浴盆里的?
       这可能会让很多人难以相信,然而,在美国的亚利桑那州有着一项非常特别的法律,即驴子在浴缸睡觉是非法的。但是,又有几个人会这么做呢?
       据说这项法律来自于1924年,当时,金曼市附近的一位商人曾允许他的驴在旧浴缸里睡觉。而在当地的水坝破裂时,这座小镇被洪水淹没了。仍然落在浴缸中的驴子在河水降落的山谷里被上升的水冲到了1.6公里之外,之后他才最终落在盆地中。驴在这次旅行中幸存下来,但是当地人花费了大量的时间、人力和金钱,以拯救该动物。此后不久,通过了一项禁止在浴缸中放驴的法律。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

谢谢你的介绍。美国奇葩法律,禁止驴在浴缸睡觉
谢谢介绍禁止驴在浴缸睡觉 ,美国奇葩法律
偶然现象,奇葩法律。
齐秋实 发表于 2022-6-27 08:19
谢谢你的介绍。美国奇葩法律,禁止驴在浴缸睡觉

谢谢秋实关注!上午好!
林林五 发表于 2022-6-27 08:39
谢谢介绍禁止驴在浴缸睡觉 ,美国奇葩法律

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2022-6-27 09:56
真真 发表于 2022-6-27 09:29
偶然现象,奇葩法律。

谢谢真真点评!上午好!

一起快乐!  发表于 2022-6-27 18:30
谢谢大家到访!
欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国奇葩法律(十)禁止驴在浴缸睡觉   
黄煌长 发表于 2022-6-27 09:35
谢谢秋实关注!上午好!

开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:42