可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 唐娜和她的宝贝狗狗

真真 发表于 2022-6-27 19:04
十多年前我在农村的房子刚修好,邻居就抱回一只刚断奶的土狗,说是给我的。那时我还没退休,看见胖乎乎的 ...

狗狗知道谁是主人的, 这个邻居那么没有良心, 人自己回来了,自己养当然不给钱了, 缺德的人没好下场。
晴岚 发表于 2022-6-27 19:44
唉,两难,狗狗先死,对唐娜是个灾难;反过来,狗狗也不好过。

是的, 我也是的, 我的狗狗老了也走了, 我电脑的桌面就是狗狗的照片, 天天 抚摸他。
晴岚 发表于 2022-6-27 19:45
你们养狗的人,懂的狗的表情和肢体语言。

是的, 从狗狗的眼里看到他开心还是伤心, 人家狗狗的照片,也能看出这狗狗在笑还是在伤心。
大坪人 发表于 2022-6-27 20:28
欣赏老友佳作,问好

谢谢老友加金支持~问好!
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-27 21:01
关键的关键,人老了要有个爱好,尤其成为鳏寡老人之后更是如此。

谢谢自强不息加金支持~ 是的, 人老了, 有其他爱好, 不寂寞,  有精神支柱。
快乐大歌 发表于 2022-6-27 21:05
劲赏风筝斑斑接地气佳作,让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短 ...

感谢大歌加金支持~祝大歌永远幸福快乐!

谢谢游侠支持~
彩色风筝 发表于 2022-6-27 22:36
狗狗知道谁是主人的, 这个邻居那么没有良心, 人自己回来了,自己养当然不给钱了, 缺德的人没好下场。

我喜欢小动物,不敢养,就怕分离,谁离开都痛苦。
真真 发表于 2022-6-27 22:48
我喜欢小动物,不敢养,就怕分离,谁离开都痛苦。

是的,我也是, 还想养老动物, 因为养小的怕自己活不过它, 我死了, 他小小年纪也死, 所以想养老的。
彩色风筝 发表于 2022-6-27 22:38
是的, 我也是的, 我的狗狗老了也走了, 我电脑的桌面就是狗狗的照片, 天天 抚摸他。

所以儿子不让我养狗,就怕我伤心。好在我也不想养宠物。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:33