可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 环山东半岛自驾旅行之乳山-2018

环山东半岛自驾旅行之乳山-2018
那是在2018年的8月
那是我的环山东半岛的一次自驾旅行此次环山东半岛自驾旅行行程
北京直发德州,到此处目的有二,一休息小住,二再尝德州扒鸡;
翌日启程开始观光游览行程
台儿庄-日照-青岛-乳山-胶东河口民俗渔村-威海-烟台-东营湿地-黄骅-天津
总计8天,往返共行驶2700余公里

此行中特地安排了乳山,虽然曾经不知三次数进入山东但都是途径而没有在乳山停顿过之所以此次安排正式进入是因为在这个乳山有几位老友和一位同学夫妇在这里购置了房子,他们每年的的夏季都会来此居住。
乳山市,隶属于山东省威海市,因境内“大乳山”而得名东西横宽60千米,南北纵长48千米,总面积1665平方千米,海岸线长199.27千米。,地处青岛、威海、烟台三市衔接的腹地; 南濒黄海,与韩国、日本隔海相望。
环山东半岛自驾旅行图-2018

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!
周永根 + 5 大赞!

环山东半岛自驾旅行之乳山-2018上传完毕
欢迎光临观赏
快乐之旅,幸福之旅,非常欣赏,为您点赞!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-26 10:31
环山东半岛自驾旅行之乳山-2018上传完毕
欢迎光临观赏

跟游。欣赏好拍摄!
山水人家 发表于 2022-6-26 10:36
快乐之旅,幸福之旅,非常欣赏,为您点赞!

欢迎山水人家朋友的首席光临
谢谢您的观赏留评和点赞鼓励!
欣赏佳作,谢谢来贴!
肖燕 发表于 2022-6-26 10:52
跟游。欣赏好拍摄!

谢谢肖燕朋友光临、观赏鼓励!
周永根 发表于 2022-6-26 11:36
欣赏佳作,谢谢来贴!

谢谢周永根朋友光临、观赏点评和嘉奖勉励!

评分

周永根 + 5

欣赏老师 环山东半岛自驾旅行之乳山精彩摄影
一路行程一路诗。欣赏大赞老友图文并茂自驾游。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:24