可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十六)

彩色风筝 发表于 2022-6-20 07:44
鴳雀和晴岚, 摆脱封建的婚姻礼仪, 叛逆旧的礼教,私奔, 走向幸福的殿堂.

那是封建帝王专制下权力至上的社会,两个相爱的人不能相守,人失去了精神支撑犹行尸走肉,活着就没意思了。所以鴳雀选择驸马都不当,事业也不要,就要爱情。这样的爱情至上,自古至今演绎出来的故事也不少,但大多都是凄美的。
继续欣赏《鴳雀与晴岚》的前世今生的故事!
欣赏铁歌老师的小说——《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十六)
林林五 发表于 2022-6-20 08:08
继续欣赏《鴳雀与晴岚》的前世今生的故事!

谢谢林老师!早安吉祥!

谢谢  发表于 2022-6-20 09:06
阿强 发表于 2022-6-20 08:15
欣赏铁歌老师的小说——《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十六)

谢谢阿强老师!祝您开心快乐!

已定结局,一篇精彩的前世今生的言情小说将要落幕!二人隐居世间,绝缘浮华。略 有些意外;但又完全在情理之中,毕竟还有范蠡与西施也是在暮霭中消失在霞光万倾的太湖中的。也是千古佳话。再看结局制片吧!
太平盛世,皇恩浩荡。历代劳动人民的美好梦想。
奉天承运,皇帝诏曰。铁歌老师交给我的人物还很艰巨哟
你的文字独往独来,汪洋恣肆,写的真好,为您点赞!
丁香惦记着这挂名丈夫哈,三年守孝期一满就要父亲召回丈夫了。
可丈夫心系另一女子,奈何。
女人不能单相思的,否则掉价不说,心很苦。女人是要男人追着的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:18