可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

茉莉花

差一点漏闻了清香的茉莉花,我还喜欢米兰,也很芬芳。温馨小屋,窗明几净,摆放绿色植物,更显静谧,在这不错的小天地,愿您天天开心!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2022-6-20 12:04
是呀, 催得开了花就卖了,不管花的死活了.

前段我只要看见喜欢的就买,没几天就哦豁了,那盆三角梅花已经掉光了。我打算控制购买,把养花常识补补。
山水人家 发表于 2022-6-20 12:45
差一点漏闻了清香的茉莉花,我还喜欢米兰,也很芬芳。温馨小屋,窗明几净,摆放绿色植物,更显静谧,在这不 ...

以前我也养过米兰,那时的花比现在好养。退休后我到了农村,冬天比成都冷,我就没养了。等身体好点,再整一盆。
茉莉花是真的香,我爱茉莉花,也喜欢喝苯莉花茶!

评分

大山之子 发表于 2022-6-20 19:01
茉莉花是真的香,我爱茉莉花,也喜欢喝苯莉花茶!

老师喜欢,我好高兴。
虽说普通花,温馨清香来。欣赏真真老师小盆花。

评分

大坪人 发表于 2022-6-20 21:26
虽说普通花,温馨清香来。欣赏真真老师小盆花。

茉莉飘香,欢迎老师分享!
真真 发表于 2022-6-20 17:34
前段我只要看见喜欢的就买,没几天就哦豁了,那盆三角梅花已经掉光了。我打算控制购买,把养花常识补补。

不是你养得不好, 是他们卖的假花. 他们把开花的枝头剪下来, 插在泥土里,浇浇水,看起来花还是活的, 过几天就蔫了.

你轻轻地挖下去看看, 下面有没有根.

评分

真真 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-6-21 01:13
不是你养得不好, 是他们卖的假花. 他们把开花的枝头剪下来, 插在泥土里,浇浇水,看起来花还是活的 ...

竟然是这样!下次,待到开完花后拔出来瞧瞧。

评分

真真 + 3 相当可爱!

成景 发表于 2022-6-21 07:22
竟然是这样!下次,待到开完花后拔出来瞧瞧。

哈,自己家养的花不存在的. 谢谢成老.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:33