可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 一点小东西,搞得不安宁

天热了,拿出母校80周年的绿汗衫穿,是全棉的穿上蛮舒服。

因外孙女也是这高中毕业,这几天二件换着穿。

可不知怎么了,脖子下面的背部总有刺痛感,痒得难熬。

今天下午在家赤膊上阵,对汗衫彻底、全面、里里外外地检查一下:

原来这商标是化纤的、特别硬,刚好扎的脖子下的背部。

现将这商标剪了,一切正常。
   说真的,就是那么一点小东西搞得不安宁。

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
丁游侠 + 3 赞一个!

找到原因就好办。
一个小小的化纤商标,影响了整件衣服的舒适感,因此别小瞧一点儿的小东西。欣赏老师的佳作!

谢谢老师。
真真 发表于 2022-6-15 22:30
找到原因就好办。

谢谢老师。

向老师问好!  发表于 2022-6-16 10:50
瑢芳田智 发表于 2022-6-15 22:56
一个小小的化纤商标,影响了整件衣服的舒适感,因此别小瞧一点儿的小东西。欣赏老师的佳作!{: ...

谢谢老师。
谢谢介绍分享!

谢谢老师!
说出了全国人民的心声。
问题是厂家生产也是人在操作,他们就不知道穿上难受?唯一的解释就是“我爱咋地就咋地”。好在还是有些有良心的企业将商标缝在下摆不碍事处,但仍有一些“死不悔改”的“死硬派”坚持将错误进行到底。
山洞 发表于 2022-6-17 08:34
说出了全国人民的心声。
问题是厂家生产也是人在操作,他们就不知道穿上难受?唯一的解释就是“我爱咋地就 ...

谢谢老师/

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:34