可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 我揄理、病毒是杀病毒软件专家制造

在我刚学电脑时,电脑经常被病毒攻击。记得电脑攻击最严重是“金猪拜年”,不管用什么杀病毒软件,都无法杀除,唯一是电脑重新分盘,系统重装。
   在那时杀病毒软件真多,最有名是瑞星,再是金山......国外杀病毒软件也不少,什么卡巴斯基,我也用过小A杀病毒软件。
   自从360推出免费杀病毒软件后,感觉病毒越来越人少,也可以说不基本没有病毒,至少我的电脑没有遭到病毒攻击。
    我推理:病毒是杀病毒专家制造,目的是卖杀病毒软件赚钱。
    360开创免费杀病毒,它们的软件也无法再赚钱了。

评分

真真 + 5 受益匪浅!

电脑病毒肯定是电脑黑客们制造岀来的。电脑黑客高手就是用自己的软件黑对方,证明自己的专业技术强大!
谢谢丑老头老师介绍: 我揄理、病毒是杀病毒软件专家制造  下午好
谢谢老师介绍 !
遨翔天地间 发表于 2022-6-12 16:37
电脑病毒肯定是电脑黑客们制造岀来的。电脑黑客高手就是用自己的软件黑对方,证明自己的专业技术强大!

谢谢老师。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-6-13 04:31
推理应该是正确的
真真 发表于 2022-6-12 20:03
推理应该是正确的

谢谢老师。

老师晚上好!  发表于 2022-6-12 21:22

谢谢老师/
360强行推销它的浏览器等东西,也有点烦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:30