可爱老人网

注册会员
搜索

改革开放和我的幸福晚年

改革开放讲究实事求是,党的各项政策得到落实。公平公正公开的原则精神让人高兴。过去因为家庭成分出身不好,运动來了就要被整,有时一句很平常的话,也会给你上钢上线戴政治高帽,平时只有老老实实工作,不求有功只求无过,自己感到享受"另类对待"。现在做人可以平等了,不用看人臉色.夹着尾巴做人了,我是一个平等的公民了。过去因家庭成分不好,自己只有从专业技术上狠下苦功,我把精力多集中在专研专业技术上。改革开放后,因我曾经在省級以上专业刊物上登过26篇专业技术文章,获省.市.县科技成果奖19个,三次获省级业务技术先进个人,而被评为县专业技术拔尖人才,县科技标兵,市优秀科技人才,省优秀农业科技工作者,省政府批准奖励一级工资。先后被选为县政协委员,人大代表,县人大常委,93年获得高级农艺师职称。98年退休时按国家政策增加10%退休工资奖励。如果没有改革开放,没有尊重知识.尊重人才的好政策,当然也不会有我的幸福晚年。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

向老师学习致敬,您很知足,心态好。
欣赏中国幸福老人老友佳文: 改革开放和我的幸福晚年 ,上午好.我也是改革开放后才的到辛,我在义务兵役时接收部队是装甲兵.因我父亲是保定军校17期学生是反动军官.我不能参军从此后,不能评先进,不能入工会,

还是清阶对象送学习班,    开放改革后我入了党,考了技师.上午好
欣赏  老友 佳作
党的政策让一批家庭出身不好的人有了大显身手的环境。祝贺您有了一个幸福晚年。您评论他人的文章常常评论在我的评论下面,这样做是无法给您加分的。您要在作者文章后面的“回复”里写评论才对。
抚今忆昔感慨多,吾辈无奈历史何。
晚年幸福要庆幸,感谢党的好政策!
欣赏学习!欣赏分享!
谢谢老师介绍。

没有改革开放,也没有邓力群的梦。
改革的春风给您带来了幸福, 您曾经获得那么多的奖项!赞!
彩色风筝 发表于 2022-6-14 02:01
改革的春风给您带来了幸福, 您曾经获得那么多的奖项!赞!

党的政策让一批家庭出身不好的人有了大显身手的环境。祝贺您有了一个幸福晚年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:35