可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[原创游记] 【我的旅游记录-美国西部(五)布莱斯峡谷】

欣赏您的游记!马蹄湾我们也去过。
魏淑芬 发表于 2022-6-12 14:44
谢谢朋友关注点评!分享美景赏图快乐就好。
还要谢谢您的提醒,会注意安全的。不过大概以后没机会再出境 ...

我以为你在国外呢! 我在美国都没去过,前几年没退休,干劲很大,想去,现在外面疫情, 退休了, 突然对外面的景色不感兴趣了,觉得人家拍的比我自己看到的强多了, 为了照一张漂亮的照片要走多少路.
黄煌长 发表于 2022-6-12 19:28
欣赏您的游记!马蹄湾我们也去过。

谢谢黄管关注欣赏和加分鼓励!
您在那边一定去过了很多地方吧?
彩色风筝 发表于 2022-6-13 01:18
我以为你在国外呢! 我在美国都没去过,前几年没退休,干劲很大,想去,现在外面疫情, 退休了, 突然 ...

您在国外机会很多哦,喜欢旅游也是个人爱好,不一定要拍很多照片,看看景色了解风土人情放松心情也挺好的。感觉国外的旅游机构还是很靠谱的,不会坑骗游客。
魏淑芬 发表于 2022-6-13 12:58
您在国外机会很多哦,喜欢旅游也是个人爱好,不一定要拍很多照片,看看景色了解风土人情放松心情也挺好的 ...

以后看看跟旅游团去玩,简单点. 最好是自己家开车出去玩. 可是现在疫情.

兴致也没有以前那么浓了.
玩过了云南“四林”集古朴沧桑于一体,
堪比世界自然奇观的美国布莱斯峡谷
这布莱斯峡谷看上去确实令人震撼。俯拍的效果很好。
这个美国西部的布莱斯峡谷和陕西延安市延川的乾坤湾很相似,妙!漂亮!
肖燕 发表于 2023-11-15 19:24
这布莱斯峡谷看上去确实令人震撼。俯拍的效果很好。

哈,肖版翻出去年的老帖了,谢谢加分鼓励!
美国旅游景点的建设比较人性化,会设置一些适宜观景的区域,既不破坏景观又适合人们游览,且只有进入景区的一道门票,没有重复收费的。这些观景区是经过设计的,观看角度极好很适合拍照,区域也宽敞,不会人挤人。
逍遥伯爵 发表于 2023-11-19 09:57
这个美国西部的布莱斯峡谷和陕西延安市延川的乾坤湾很相似,妙!漂亮!

谢谢逍遥版主加分鼓励!
乾坤湾没去过,听人说与这里相似,版主去过吧,期待您的分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:20