可爱老人网

注册会员
搜索

我拍到了彩虹

昨晚饭后,依旧在小区边听歌曲边散歩,虽然已经可以出小区了,但考虑到外面必竞危险多点,再说出去容易进来难,有要量体温又要刷健康码的,麻烦。

走着走着,突然听见背后一小女孩兴奋的喊:妈妈快看,有彩虹!我抬头一看,果然,在上空左上方出现了淡淡的彩虹,于是我拿出手机拍下一张难得一见的彩虹,还没等拍第二张,那美丽的七色彩虹就消失不见了,真的是昙花一现哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无双 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
海姆 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 5

现在彩虹难得一见了,欣赏老师美拍!

评分

一师 + 3

风雨过后见彩虹,老师真的看见了,您今年大有希望,好事连连。

评分

一师 + 3

你应该没拍到彩虹,彩虹是一座五彩桥。

评分

一师 + 3

欣赏一师老师抓拍到了彩虹.上午好
             欣赏一师版主的精彩拍摄——我拍到了彩虹  

彩虹寿命短,拍摄须抓经。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沧海笑 发表于 2022-6-6 09:22
现在彩虹难得一见了,欣赏老师美拍!

上海的确很难见到彩虹。
山水人家 发表于 2022-6-6 09:23
风雨过后见彩虹,老师真的看见了,您今年大有希望,好事连连。

谢谢老师,周末愉快!
晴岚 发表于 2022-6-6 09:23
你应该没拍到彩虹,彩虹是一座五彩桥。

后期做得不好,云朵颜色太深了,彩虹不太明显了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:54