可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 夏日家园《爱生活享受生活》

夏日家园《爱生活享受生活》                                                  享受生活;是一种心境。                                                        平静的坐观世界、人生
一缕阳光、一片春色、一叶秋意、一片雪花都是生活里醉人的点滴。
生活的意义;不全在于权势地位,不全于在物质名利,是抱有平淡无华的心情客观领悟生活中的风和日丽。
生活五味俱全,甜又甜的感觉苦有苦的滋味。
我们学会享受生活,既是用平和心态面对现实从而选择适合自己方式去享受生活....。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
肖燕 + 3 赞一个!

夏日家园,诗情画意,欣赏老师精美佳作。端午安康!
夏日里的清凉舒适也是一种自由自在的享受和幸福!欣赏老师的佳作!

山水人家 发表于 2022-6-3 15:21
夏日家园,诗情画意,欣赏老师精美佳作。端午安康!

欢迎山水人家老友首席光临
谢谢您的观赏赞评鼓励!

端午快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-6-3 16:00
夏日里的清凉舒适也是一种自由自在的享受和幸福!欣赏老师的佳作!

欢迎瑢芳田智朋友光临
谢谢您的观赏赞评和嘉奖鼓励!

端午快乐!
欣赏好拍摄!

欢迎肖燕朋友光临
谢谢您的观赏点评和嘉奖鼓励!
                                            端午快乐!
欣赏逍遥伯爵老师佳文,美图: 夏日家园.  下午好
廖若晨星 发表于 2022-6-3 18:37
欣赏逍遥伯爵老师佳文,美图: 夏日家园.  下午好

欢迎廖若晨星朋友光临
谢谢您的观赏和嘉奖鼓励

端午节快乐!
享受生活,追求品质。谢谢先生图文佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:37