可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 微信网络即兴诗第七百首51——60

《微信网络即兴诗第七百首51——60》
51@老网 摄影版  《夕照金波》
夕照金辉洒湖面,波光粼粼金灿灿。
若非游艇荡层浪,疑似梦幻金银滩。
52@秋思梦景 《可爱家园硕果累累》
秋思梦景硕果盈,可爱家园喜欢腾。
网友齐心共发力,簇拥版主黄阿公。
53@真真 回复我的《微信网络即兴诗第7001-10
真真 发表于 2022-4-14 19:51
好才华,好快乐。
回:
才华不敢当,快乐天生长。
满眼新鲜事,从不感惆怅。
胸无点滴墨,却喜张嘴嚷。
好坏自不知,心意随张扬。
不当请指正,接纳就诗章。
54@凤凰  微信《楼下的野花》
楼下野花簇簇开,随风飘逸很精彩。
为解封控居民忧,扬脸向天招可爱。
多年环卫将我锄,嫌我杂花不光彩。
而今疫情顾不得,任我生长任我开。
我为人民送欢喜,片刻风光也应该。
但愿以后记住我,野花也应被善待。
                      2022.3.15.8.32
(可怜的野花昨天被全部割掉,因为疫情告一段落,小区解封了!她们成了影响美观的罪魁!!真的无法理解。)
55@开心大笑 雕塑摄影 《音乐少女》
音乐少女风彩,民乐演样样强。
风吹仙袂飘摇举,耳畔月夜春花放。
群仙围拢老翁笑,开心聊发少年狂
56@海姆 摄影《桃花依旧笑东风》
碧桃花开春风扬,丽人不知去何方?
闲情寂寞开无主,勾引仙翁把花赏。
57@上海版 4.17开门贴《墙外开花墙内香》
一支杜鹃入墙来,墙外开花墙内香。
为解封控抑郁心,红花瞬变亲朋样。
58@抚顺地质老人 摄影《老伴》
情深深意绵绵,情深意重到晚年。
夫唱妇随身强健,相濡以沫互陪伴。
耄耋翁妪情更深,相携相依晚霞灿。
59@山水人家 回复我的《墙外开花墙内香》
山水人家 发表于 2022-4-17 13:36
屋内主人今何在,个个探头送芬芳。
回:
哈哈哈哈哈!!
个个探头芬芳,不怕新冠肆虐狂。
齐心泼洒芬芳济,熏死病魔见阳光!
60@汉风 摄影《可爱深红爱浅红
可爱深红爱浅红,春色盎然喜盈盈。
稠李花开如少女,垂丝海棠靓妹行,
桃红恰似出嫁妹,盖头挑起脸更红!

评分

撫順地質老人 + 1 大赞!您太有财了
成景 + 3 相当可爱!
彩色风筝 + 3 赞一个!
汉风 + 3 受益匪浅!
宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏缺心少肺老师: 微信网络即兴诗第七百首51——60   上午好

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

欣赏了老兄佳作: 微信网络即兴诗第七百首51——60

评分

交流互动,快意心间!提前祝老友端午安康,吉祥如意!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

欣赏 佳作:微信网络即兴诗第七百首51——60

评分

缺心少肺 + 10 大赞!

欣赏佳作~ 赞~

评分

拜读欣赏学习陈老师《微信网络即兴诗第七百首51——60》!受益匪浅!谢谢!
提前祝陈老师端午节快乐!

评分

廖若晨星 发表于 2022-6-2 10:19
欣赏缺心少肺老师: 微信网络即兴诗第七百首51——60   上午好

谢谢寥若晨星朋友赏评鼓励
青松岭 发表于 2022-6-2 10:28
欣赏了老兄佳作: 微信网络即兴诗第七百首51——60

谢谢青松岭老友赏评鼓励
无茗居士 发表于 2022-6-2 11:48
交流互动,快意心间!提前祝老友端午安康,吉祥如意!

谢谢无茗居士朋友精彩点评和祝福!!同庆,同乐!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:35