可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 清点~庆典

咋说呢?我是去年五月的最后一天,从原来的养老院搬转移到太阳城的。多快啊,眨眼的功夫就一年了。这一年的所有感受,都已经片片段段的发表了。可是“周岁”纪念,应该是个比较隆重的话题。所以,咋说也得留下点文字,以作留念吧!再牵强附会一回吧!
女儿推着我
参观新处所
爱从心头生
这里适合我
(来的时候,我的腿疼的不能走路)

天然大氧吧
四处皆狂野
任你呼与吸
脑清心肺活

免费阳光浴
补钙又驱魔
身轻如燕飞
焕然一个我

菜品还不错
喂饱大吃货
三百六十天
胖了许多多(一年时间,一直注意着,还是增加了八斤体重)

花钱买自在
我饱都不饿
一切皆世外
只剩乐呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

慧归 + 2
大坪人 + 2 大赞!
无空清风 + 3 相当可爱!
友谊长青 + 4 大赞!
禾子 + 3 大赞!

住进去一年,能感觉幸福、乐呵,说明养老院很好,这样自己和家人都放心。

评分

宋玉芳 + 5

转眼搬家一周年,
宋老幸福又快乐,
身心愉快体康健,
重焕青春乐呵呵。

衷心祝愿宋老健康长寿!笑口常开!

评分

宋玉芳 + 5

问好老师,欣赏佳作,图文并茂,遥祝快乐!

评分

宋玉芳 + 5

祝贺宋玉芳新家一周年,身宽体胖重了八斤多。祝老师天天天开心,身体安身

评分

宋玉芳 + 5

祝贺宋老师搬新家一周年,在那儿感觉开心快乐,大家都放心,愿老师幸福、健康、长寿!

评分

宋玉芳 + 5

祝贺宋老师在新养老院快乐度过了一年,长胖了8斤!

评分

宋玉芳 + 5

进入养老院可以扩大朋友圈,毕竟心态开放的人,乐观是健康标志!

评分

宋玉芳 + 5

好快,换新养老院就一年了。环境好,心情就好,心情好,身体就好。让我们开心快乐到永远。

评分

宋玉芳 + 5

最重要的是腿不疼了~ 晒太阳的好处.还身轻如燕了!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:32