可爱老人网

注册会员
搜索

核酸公司必须收归国有

核酸公司必须收归国有,每个月 150亿元收入。

怪不得他们喜欢疫情持续…………没有疫情,那就制造疫情啊,全城核酸啊。哈哈。厉害了!!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!

只顾赚钱的公司不能要!
林林五 发表于 2022-5-29 13:12
只顾赚钱的公司不能要!

确实如此啊。周末愉快!

谢谢·  发表于 2022-5-30 04:43
核酸公司本来就是国家认可的,怎么要收归国有?
上海好像也没有宣布封城,怎么会有解封不解封?
理论上静默期过后是解封,上海居民能搞清楚吗:
准备解封,筹备解封,预演解封,模拟解封,实演解封,逐步解封,分区解封,分片解封,静态解封,动态解封,社会面解封,社会面动态解封,社会面静态解封,解封不代表可以随便出行,限制活动区域的解封,限制出行时间的解封,不能用交通工具的解封,必须满足某种条件且有通行证的解封,专家解释不太通俗易懂,屡见不鲜有很多新词层出不穷。你没搞清楚之前,最好老老实实听着
谢谢青城山人转载:核酸公司必须收归国有,每个月 150亿元收入。下午好
这个建议有意义,资本失去控制就会泛滥成灾!
点赞———核酸公司必须收归国有
社区里两天一核酸,不收费。你自己去医院核酸只收8元一次。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:45