可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 教我养身的两位朋友早逝仙了

现在不管是打开电脑与手机,宣传养身的消息一直提醒我们怎么长寿,我只是扫一眼了之。
   我有自己的一套活法,却从不生病。
   我地有俗话说:“怕鬼鬼来迷”。自得其乐,长命百岁。
    1981年我刚调入新单位,国办公室的同事比我大十多岁,他有一套养身好办法。
   他说:“最简单就是一天六颗枣,身体一定好”,当然他还有养身的方法。
   可他刚退休不久,就逝仙了。
    还有一位是我初中的老师,到九十年代我们成同事,他是我的顶头上司。
     老师刚退休,他特意到我办公室教我养身,他的养身可复杂,上午喝绿茶,下午喝红茶,还是什么红景天......说出好几种。
   因是老师,我总要听的,满口谢谢老师。
   可先生七十岁刚过就“出国访问去了”。

评分

周永根 + 5 相当可爱!
友谊长青 + 4 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 3 赞一个!

身教小于言教,
好为人师领导
哈哈哈教人家养身的自己却早逝仙了
科学养身,不能照套。ii
养生是一种文化,或者说是一种玄学,信者恒信,不信者恒不信。信者说它博大精深,举世瞩目;不信者说它是垃圾,坑人骗钱。

欣赏丑老头老师佳文: 教我养身的两位朋友早逝仙了.顺其自然,不强求,快乐过好每一天.   上午好
好的心态 顺其自然
天天快乐 过好每天  
保持乐观心态是长寿的关键!
生搬硬套没用,心态好,身体就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:28