可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] "妈妈,你再也不要照镜子了"

彩色风筝 发表于 2022-5-27 10:02
快点就好, 省得要等很久. 反正现在越来越先进.

还没试过呢。

别测了, 以后好了,不要测了, 测什么测, 我只测过一回, 做肠镜,医生要求测. 平时都不测. 
昨天到沃玛去, 门口拆掉了要戴口罩的牌子, 很多人不戴口罩了.
彩色风筝 发表于 2022-5-27 10:49
别测了, 以后好了,不要测了, 测什么测, 我只测过一回, 做肠镜,医生要求测. 平时都不测. 
...

啥?以后我们核酸是48小时要做一次的,常规化了,否则公共场所、医院进不去,公交不能坐。这种状态不知要持续到何时哦。
就去书报亭那样的检测点检测。

欣赏彩色风筝的有趣故事,小孙女好可爱呀,可她是实话实说的呀,与奶奶的态度绝对不一样,奶奶是有智慧的老人。
晴岚 发表于 2022-5-27 11:10
啥?以后我们核酸是48小时要做一次的,常规化了,否则公共场所、医院进不去,公交不能坐。这种状态不知要 ...

测试也不是百分之一百准的, 有问题怎么办? 国家有那么多钱测? 劳保钱都测没了.
瑢芳田智 发表于 2022-5-27 11:18
欣赏彩色风筝的有趣故事,小孙女好可爱呀,可她是实话实说的呀,与奶奶的态度绝对不一样,奶奶是有智慧的老 ...

哈哈,谢谢姐姐光临~奶奶不能说, 要生气的.
欣赏了!谢谢介绍!
彩色风筝 发表于 2022-5-27 11:44
测试也不是百分之一百准的, 有问题怎么办? 国家有那么多钱测? 劳保钱都测没了.

常态化核酸的费用,由地方政府负担,其实最终还是纳税人买单。
说核酸检测百分百的,当然是不搞鬼哈。
晴岚 发表于 2022-5-27 19:05
常态化核酸的费用,由地方政府负担,其实最终还是纳税人买单。
说核酸检测百分百的,当然是不搞鬼哈。

呵呵, 地方政府巧媳妇难为...
沪上人 发表于 2022-5-27 13:47
欣赏了!谢谢介绍!

谢谢沪上人~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:49