可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间9月15日月牙岛往返14公里路线

9月15日 星期日 温度 21 一 6度,晴,今天跑14公里。路线:从家到月牙岛,沿月牙岛跑一圈往返。距离:14公里.早5点18分从家跑到月牙岛3.5公里。跑23分54秒.跑过桥我又沿大道往西跑到放水闸房14分18秒,又往前跑5分多钟左拐往东跑,跑到东门放水闸房43分30秒,左拐沿大道跑到牙岛第一桥一圈48分30秒。看两个游泳的哥们,据他们讲从月牙岛第一桥到西门放水闸房是2500米,东门放水闸房到第一桥800米合计3300米,跑一圈有7000多米,我又从月牙岛跑到家20分23秒,合计14000米,跑了1时36分47秒。20年持续跑2860天,折年跑7年10个月07天。20年持续跑20398.198公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路7898.198公里.做单杠3x5个,俯卧撑2x20个,高抬腿300下.

评分

文字虫 + 3 大赞!

赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间9月15日月牙岛往返14公里路线

早晨好
赞老兄往返14公里
欣赏老师参赛瞬间
        欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
廖若晨星 发表于 2022-5-18 05:37
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间9月15日月牙岛往返14公里路线

早晨好{::guzh ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
文字虫 发表于 2022-5-18 06:53
赞老兄往返14公里

老弟早上好,谢谢老弟弟的点评和评分。
林林五 发表于 2022-5-18 07:06
欣赏老师参赛瞬间

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-5-18 10:10
阿强 发表于 2022-5-18 07:33
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟早上好,谢谢老弟弟的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:48