可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[回忆录] 【足迹】88、修理工(上)

廖若晨星 发表于 2022-5-16 16:55
欣赏拜读老知青自强不息老友[回忆录] 【足迹】88、修理工  下午好

谢谢寥若晨星老友!下午好!
坎坷的经历,在人生中是一笔巨大的财富!
您写的知青经历我都想看,总是没有时间,以后抽空我还是要欣赏的。
喜鹊 发表于 2022-5-16 21:26
坎坷的经历,在人生中是一笔巨大的财富!
您写的知青经历我都想看,总是没有时间,以后抽空我还是要欣赏的 ...

谢谢喜鹊老师!晚上好!
网友评论分享

像自强不息老弟一样,我们回家也多是低三下四地求爷爷告奶奶搭便车,而且经常只能坐在后厢。遇到车上载咸鱼之类的,那腥味呛得很难受,易晕车的便呕吐开了,怕司机责怪,还不能吐在车里,只能把脑袋伸出车外。有时搭上敝篷的,遇下雨,浑身都湿透了。
正因为我们有这些经历,所以养成知青能吃苦、不畏难的特性,并且懂得珍惜知青后的工作和生活。
——中知网友山光水色2012/6/12 0:32:00

谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2022-5-17 14:06
谢谢介绍!学习分享!

谢谢沪上人老师!下午好!
老师是个爱学习的人,走到哪儿学到哪!欣赏老师的好故事!下午好!
大山之子 发表于 2022-5-17 17:32
老师是个爱学习的人,走到哪儿学到哪!欣赏老师的好故事!下午好!

谢谢大山之子老师的关注支持点评鼓励!晚上好!
陈师傅挤了进来,见状略为一怔,对我微微一笑低声道:“怪我,方向反了。”,看到此处我笑了,这个包袱抖得好
汉风【唐山】 发表于 2022-6-2 16:19
陈师傅挤了进来,见状略为一怔,对我微微一笑低声道:“怪我,方向反了。”,看到此处我笑了,这个包袱抖得 ...

谢谢汉风老友!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:53