可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 离开酒店,你带走这些东西吗?

离开酒店,你带走这些东西吗?
       酒店退房时,这三样东西记得带走,要不然保洁员会嘲笑你是傻子 。

第一种就是一些洗漱用品。洗漱用品往往是瓶装的,如果顾客不带走的话,保洁员在清理的时候会把这些东西带走,然后换上新的,毕竟每当有顾客入住的时候都要换上新的东西。所以说,即使你不带走的话也会便宜了那些保洁员。

第二样就是一次性拖鞋。虽然这些东西并不太值钱,但是假如你一年住几次宾馆的话,积少成多,还有很多没有开封的拖鞋其实可以选择带回家中,有客人到家里做客的时候,这些拖鞋就会派上了用场,客人穿上这种拖鞋也是很方便的,如果你不带走的话,就会浪费掉。

最后一种就是一些饮品。虽然房间里吃的东西,大多数都是需要付钱的,而且价格也非常的昂贵。但是其实酒店的房间里还有些免费的饮品,这些饮品往往都被算进了房费之中。大部分旅客朋友其实都忽略了这种物美价廉的饮品,既然付了钱就要带走,不能白白的浪费了!
      (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

大赞老兄介绍

评不了分
赞赏节约,拒绝浪费!
赤脚带着不累赘?
布施需要的驴友
欣赏 老师 介绍
谢谢你的介绍。开心快乐每一天。
谢谢分享!欣赏学习!
文字虫 发表于 2022-5-12 08:03
大赞老兄介绍

评不了分

谢谢文字虫首席大赞鼓励!晚上好!
潇湘翁 发表于 2022-5-12 08:17
赞赏节约,拒绝浪费!

谢谢潇湘翁点评!晚上好!
从善如流 发表于 2022-5-12 08:23
赤脚带着不累赘?
布施需要的驴友

谢谢从善如流朋友点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:54