可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

转:小妹带你们去踏青,摘竹笋,这是大家向往的田园生活吗?

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-5-10 15:20
我是个土包子,不好意思穿时髦衣服,站第一排后才讲究了买了群裤穿。

老师您很优秀了,第一排的光荣属于你!打开心结,快乐就好,这个世界上要说土包子,谁能土得过我,满脸的黄土味,眼上皱纹如青藏高原沟壑爬满前额,照样快乐,那是我的名片,蛮好滴!
头像被屏蔽

感谢老师互动,我欣慰!
头像被屏蔽

老师啊,现在只好心走八方了,48小时核酸检测,每天应付这样的事情,八方不太好走了。心中禅可越出八方,茫茫宇宙,没了地球坐标,何为东南西北中?飘荡在宇宙中!
头像被屏蔽
李稼圃 发表于 2022-5-10 17:13
欣赏慧归老友的佳作——小妹带你们去踏青,摘竹笋,

感谢老师的指导鼓励,祝您天天好心情,幸福安康!
纯朴自然,欣赏点赞!
欣赏慧归老师视频歌曲:去踏青,摘竹笋,清纯的少女大家都喜欢的,后面的舞蹈没空欣赏了。
没有竹林,在桃树下拔竹笋,我还是第一次看到。
头像被屏蔽
春归来 发表于 2022-5-10 19:58
纯朴自然,欣赏点赞!

感谢春版来访,茅屋一亮,蓬荜生辉!祝您身体好,别太累了,不值当!
头像被屏蔽
喜鹊 发表于 2022-5-10 21:35
欣赏慧归老师视频歌曲:去踏青,摘竹笋,清纯的少女大家都喜欢的,后面的舞蹈没空欣赏了。
没有竹林,在桃 ...

感谢您的到访,后面的舞蹈没空欣赏了。后面的舞蹈和我无关,那是网站的情形推送!往往推送中有精彩!祝您身体健康个,天天快乐!
慧归 发表于 2022-5-10 17:59
老师您很优秀了,第一排的光荣属于你!打开心结,快乐就好,这个世界上要说土包子,谁能土得过我,满脸的 ...

哈哈,你也土我也土,咱们一起土,土在可网也不俗。
慧归 发表于 2022-5-10 18:04
老师啊,现在只好心走八方了,48小时核酸检测,每天应付这样的事情,八方不太好走了。心中禅可越出 ...

现在北京也不可以走出家门吗?

昨天我们上海无症状感染者下降到1200了,胜利在望。5月20日%100复工。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:41