可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[小说] 两姊妹

铁歌 发表于 2022-5-14 11:57
谢谢前辈关心,12号去医院复查了,拍片显示骨折处尚未愈合,锻炼得渐行渐进慢慢来。中药熏蒸敷还在进行, ...

不急!不急!目前阶段,愈合是第一位的,用中药泡,可以松弛膝关节周边的肌肉韧带,只要它们不僵硬,不挛缩,伸曲功能就影响不大,还是往常的那句话“问题不大,只是时间长一点而已”。
成景 发表于 2022-5-14 21:48
不急!不急!目前阶段,愈合是第一位的,用中药泡,可以松弛膝关节周边的肌肉韧带,只要它们不僵硬,不挛 ...

谢谢前辈指点,有您老这话,我踏实多了。
铁歌 发表于 2022-5-15 07:20
谢谢前辈指点,有您老这话,我踏实多了。

铁歌快成仙,仙名铁拐李。
鴳雀 发表于 2022-5-15 08:51
铁歌快成仙,仙名铁拐李。

鴳雀啊鴳雀,你才是神仙,一语道破天机。
成景老师可以这样写:方才跨出大学校门的两个女孩;晴岚和铁歌,

评分

成景 + 2 赞一个!

鴳雀 发表于 2022-5-15 08:57
成景老师可以这样写:方才跨出大学校门的两个女孩;晴岚和铁歌,

哈哈哈,晴岚和铁歌成了同学,伙起专欺鴳雀同学。行么?哈哈哈哈哈
拜读欣赏学习陈老师佳作!从留下的悬念推断,这是一部针砭时弊的力作。谢谢陈老师!期待后续!下午好!
鴳雀 发表于 2022-5-15 08:57

咦!这是个好主意,怎么就少了哪根弦呢!来不及了。
铁歌 发表于 2022-5-15 09:40
哈哈哈,晴岚和铁歌成了同学,伙起专欺鴳雀同学。行么?哈哈哈哈哈

哈哈!你以为那么好欺负是么?!
成景 发表于 2022-5-17 16:50
哈哈!你以为那么好欺负是么?!

如果是怜香惜玉的主角就好欺,反之被欺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:54