可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

寻找老厂房

一师 发表于 2022-5-8 07:14
哦,我曾参加第四次人口普查,也走遍了喀什的大街小巷,这篇文章后面还有我的点评呢。

向你这样的老兵团,老喀什致敬!
铁歌 发表于 2022-5-8 08:16
再过些年你去看到情意更深,越老越恋旧。

如果有清醒的百岁老人,那就是活地图,活资料,很有价值的。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-8 06:14
其实已经没用了,村办企业留作纪念的意义不大,留的只是跨朝代的厂房,比如清朝建的水泥厂,日本兵的弹药 ...

是的,牵涉到产权问题,有几年好搞了。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-8 06:18
锈迹斑斑的料炉下面有事废墟垃圾,剪影是这是最好的办法

哦,垃圾被一股脑的黑魆魆了,不错,还增加艺术美感呢。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-8 09:38
如果有清醒的百岁老人,那就是活地图,活资料,很有价值的。

但愿你到时就是那个清醒的百岁老人。你看你生在唐山,经过大地震,大灾大难不悲大哀都过来了,而你却是好脚好手好身体,还成天到处游山玩水乐逍遥,你说你该有多大福分,你是上帝的宠儿呀!
欣赏学习!欣赏分享!
铁歌 发表于 2022-5-8 11:28
但愿你到时就是那个清醒的百岁老人。你看你生在唐山,经过大地震,大灾大难不悲大哀都过来了,而你却是好 ...

谢谢铁歌老师热情洋溢的点评鼓励!您说的很对,上 帝为我打开了一扇门
沪上人 发表于 2022-5-8 15:30
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人老师顶贴鼓励!早上好!!
汉风【唐山】 发表于 2022-5-9 05:50
谢谢铁歌老师热情洋溢的点评鼓励!您说的很对,上 帝为我打开了一扇门

那岂止是一扇窗门?那是大门敞开,随哥出入。
铁歌 发表于 2022-5-9 06:02
那岂止是一扇窗门?那是大门敞开,随哥出入。

铁歌老师很幽默,因为看平时总是关闭的呀

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:24