可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

叮咚买菜

晴岚真能干,被困,被封都不愁,开动脑筋,想办法,学习网购,使家庭生活不打折扣,照样有荤有素,开开心心过日子。向晴岚学习!

评分

晴岚 + 1

瑢芳田智 发表于 2022-5-7 10:30
晴岚真能干,被困,被封都不愁,开动脑筋,想办法,学习网购,使家庭生活不打折扣,照样有荤有素,开开心心 ...

也会有忧愁,淡淡的,一会儿就被“玩”驱赶了。我这人还是比较乐天的。

叮咚买菜无奈之举,菜场买菜眼见为实,有同感!这次叮咚买菜抢过几次,没有成功,不抢了!只能买团购菜,团购菜平均价10元1斤,要活命只能买,买到的菜像打了激素一样,芹菜2尺长,菠菜1尺长,茄子1个1斤重。鸡蛋像营养不良,只有鸽子蛋一样大,均价1元1个,平时在菜场里绝对不会买!
海姆 发表于 2022-5-7 11:24
叮咚买菜无奈之举,菜场买菜眼见为实,有同感!这次叮咚买菜抢过几次,没有成功,不抢了!只能买团购菜,团 ...

只要是上海人,都有同样的感受,前所未有的。
晴岚 发表于 2022-5-7 10:18
发通行证了,一家一张,限一人外出,一周出去2次,1次三小时,还只能在本街道走动,公交没恢复。
昨天楼 ...

可以出去伸伸腿就好啊!
晴岚 发表于 2022-5-7 10:18
对啊,菜,我大多实体店买。

眼看到的不亏。
晴岚 发表于 2022-5-7 10:31
也会有忧愁,淡淡的,一会儿就被“玩”驱赶了。我这人还是比较乐天的。

淡淡的忧愁是小布尔乔亚的坐标。
铁歌 发表于 2022-5-8 08:20
可以出去伸伸腿就好啊!

请问铁歌腿能伸直了吗,伸直了疼不疼?
铁歌 发表于 2022-5-8 08:20
可以出去伸伸腿就好啊!

今天通行证不管用了,不得出门了。街道有的防范区,出门的人得阳了。
我没出门,店不开没意思,雷老多的,踩到了倒霉,奥密克戎是幽灵。
鴳雀 发表于 2022-5-8 08:47
淡淡的忧愁是小布尔乔亚的坐标。

偶尔竖起坐标,也是一种情感体验。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:59