可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 美国之旅(4)—在好莱坞环球影城乘电影车

美国好莱坞环球影城乘电影车

去美国旅游,游览了仰慕已久的好莱坞环球影城。进入里面,第一个集体的项目是乘电影车,这电影车是敞开的一节节电瓶车一样的,上车时,每一个乘车的游客都发了一副墨镜,有4D的恐怖场景体验。导游事先关照我们,不让我们看太恐怖的4D场景,他说有次带团有位阿姨,下车时吓得脸色发白,腿发软,差点晕过去。我心想哪有什么害怕的?这是假的呀!

坐上车后,听到有导游在广播里用英语介绍,可惜我一个字也听不懂。但可以观看到墙外的风景,也无什么奇特之处,我就随拍了几张照片。

过了几分钟,进入一个隧道,里面较暗,我们戴上墨镜,看到远远的有恐龙、猩猩向我们奔来。我跟自己说,这是假的,不要怕,拿着相机想拍,(其实是拍不出的)不料恐龙、猩猩已到我们面前,长着血盆大口,似乎要把我吞噬了,吓得我赶紧闭起眼睛,紧紧靠着我老伴,后来又有很多怪兽,张牙舞爪,我索性闭起眼睛不看了,等到我张开眼,车子已经开出隧道。

车子继续向前开,一路上看到拍电影时作为道具的一幢幢房屋,大大小小,各种风格的都有,有的明显的看到房屋的后面是空的。
    过了会儿,又进入一个隧道,光线较亮一些,可以体验拍电影时打雷、闪电、下雨,感觉热,还有水。有汽车相撞,撞毁的汽车等等,这倒不怎么害怕的。

出隧道后,车子继续向前,看到一个小湖,湖里也装了音响道具,我们的车子往水里开,看到有条鲸鱼从水里跳起来,快要撞到了,我吓了一跳,大家也“噢”的一声。车子出水后,我回头一看,有一条假的鲸鱼停靠在湖边,我想想也觉得好笑。

车子在一排平房前经过,看到门前停了一辆小车,有一个很高的人从屋里走出来,我不太注意,后来看到这人从汽车里抱起一个女尸体,我这才看清楚,原来这是个假人,真的十分逼真!

车子又经过了战争或地震灾害后,被毁坏的一些房屋等道具,都是破破烂烂的东西,这些都暴露在阳光下。
     我们从电影车上下来,一共经过四十分钟,让我体验了惊险恐怖的场景,看到了拍电影的各种各样的道具,真是大开眼界、大长见识啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 赞一个!
晴岚 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

这个车我也坐过!
这是我拍的视频:
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAyOD ... AzOS5zaHRtbA==.html

欣赏喜鹊朋友的精彩游记和拍摄!晚安!
呵呵,以为自己不会害怕,结果还是害怕的哈。
跟着你的文字和图片,浏览了好莱坞环球影城。
欣赏喜鹊老师报道: 美国之旅(4)—在好莱坞环球影城乘电影车
周永根 发表于 2022-5-5 22:35
这个车我也坐过!
这是我拍的视频:
https://tv.s ...

你的视频拍的很好,非常逼真。我那时没有摄像机,手机功能也差,只能拿个小照相机拍拍。谢谢您的助兴!

评分

周永根 + 5

黄煌长 发表于 2022-5-5 23:55
欣赏喜鹊朋友的精彩游记和拍摄!晚安!

谢谢老友欣赏,晚上好!
晴岚 发表于 2022-5-6 09:20
呵呵,以为自己不会害怕,结果还是害怕的哈。
跟着你的文字和图片,浏览了好莱坞环球影城。

谢谢晴岚光临,分享我的游记!
好莱坞环球影城乘电影车,留下这么多实景美图,借此欣赏,谢谢分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:13