可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 从2008年开始吃蜂王浆感觉不错

自己从2008年至今,一直坚持服蜂王浆,一年吃10斤,是直接向蜂农处买。
  刚开始时感觉很好,可好象没什么感觉,可能是习惯了。
  但蜂王浆并非人人能吃,过敏的人可能起副作用。

下面是网上介绍。
蜂王浆的功效与作用
第一:美容养颜
你知道为何很多爱美的人都将蜂王浆捧为神物吗?因为蜂王浆是具有美容抗衰老的。据悉蜂王浆中含有不少的营养素,比如说多种蛋白质、多种氨基酸还有维生素以及活性物质等等,这些都是皮肤的好帮助,可以让肌肤的黑色素消失,让肌肤更加美白。
第二:滋补
很多需要滋补的人都会选择吃蜂王浆,因为蜂王浆是属于乳汁,其营养价值非常的高,各种各种的营养基本都有,所以可以起到滋补的效果哦。

第三:提高免疫力
体质虚弱的人可以试试吃点蜂王浆哦,据悉蜂王浆中含有不少的营养素可以帮助参与免疫反应,比如说核酸、王浆酸还有维生素以及矿物质等等。因此吃点蜂王浆可以提升免疫能力哦。
第四:降血脂
血脂高的人也可以试试吃点蜂王浆哦,要知道蜂王浆是可以帮助胆汁的分泌,从而减少血液中的胆固醇含量,再加上王浆酸可以加速胆固醇的代谢,从而起到了降血脂的效果哦。

第五:降血压
血压过高也是不少人的通病,那怎么去降血压呢?多吃点蜂王浆吧。据悉蜂王浆含有黄铜类物质以及矿物质和脂肪酸等等,这些营养素都是可以帮助净化血液,降低血压哦。
其实蜂王浆的功效与作用有不少哦,如果说你想要降血压或者是降血脂,又或者是想要美容养颜,那么蜂王浆就是不错的选择哦。

点赞佳作,快意交流!祝晚春吉祥!  发表于 2022-5-3 10:36
谢谢老师介绍蜂王浆的功效与作用。
谢谢老师宣传,我们糖友不敢吃呀。
林林五 发表于 2022-5-3 04:52
谢谢老师介绍蜂王浆的功效与作用。

谢谢朋友。

谢谢  发表于 2022-5-3 12:34
山水人家 发表于 2022-5-3 05:02
谢谢老师宣传,我们糖友不敢吃呀。

谢谢老师!我是2008年发现高血糖才吃,效果不错。

当然药不能丢。
欣赏了!学习分享!
沪上人 发表于 2022-5-3 13:12
欣赏了!学习分享!

谢谢老师。
沪上人 发表于 2022-5-3 13:12
欣赏了!学习分享!

谢谢老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00