可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

我只想唱一首歌

成景 发表于 2022-5-2 16:02
坐上沙发的感觉就是舒坦!
欣赏一师的又一小品。爱心专递,温暖心田,上海处处,感受大爱。赞!

这是我记录的当时的真实感想,我手舞足蹈哼着“我们的生活充满阳光”,拍照,分装打包,好开心哦,谢谢您的支持,咱们一起快乐吧!
夕师傅 发表于 2022-5-3 00:06
一师老师佳作很感动

老朋友早上好!许久不见,近来可好?甚念!
无空清风 发表于 2022-5-2 23:14
上海占全国经济一半,所以要拍!

不怕,有您的陪伴。
瑢芳田智 发表于 2022-5-2 19:48
上海人民受难时,在政府的关怀,各地人民无私支援中,上海人民的心被温暖了,一师老师的感恩佳作也好感人呀 ...

老师早上好!

这是我记录的当时的真实感想,我手舞足蹈哼着“我们的生活充满阳光”,拍照,分装打包,好开心哦,谢谢您的支持,咱们一起快乐吧!
真真 发表于 2022-5-2 18:02
病毒无情,人有情,感谢政府,感谢安徽企业献爱心。一师记下了名字,感恩之心让人敬。

这是我记录的当时的真实感想,我手舞足蹈哼着“我们的生活充满阳光”,拍照,分装打包,好开心哦,谢谢您的支持,咱们一起快乐吧
廖若晨星 发表于 2022-5-2 17:40
欣赏一师老师: 我只想唱一首歌,赞政府发的大礼包,生产单位安徽合肥哆哆虎食品有限公司”    下午好{::wosho ...

老师早上好!

这是我记录的当时的真实感想,我手舞足蹈哼着“我们的生活充满阳光”,拍照,分装打包,好开心哦,谢谢您的支持,咱们一起快乐吧
晴岚 发表于 2022-5-2 17:15
羡慕,我们街道发了老大一包寂寞,群里厢都在骂山门,我也没管住自己的嘴。

有早有晚,都会享受到你。
肖燕 发表于 2022-5-2 16:58
过节收到大礼包,尽管还没解封,也能感觉到一丝温馨。

老师早上好!

山水人家 发表于 2022-5-3 04:31
温暖啊,谢谢老师编辑报道宣传。

老师早上好!

都是好吃的零食!

评分

一师 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:40