可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 夏日的小溪

学习分享!欣赏佳作!
沪上人 发表于 2022-4-29 13:35
学习分享!欣赏佳作!

感谢沪上人的支持鼓励,向你学习!
欣赏老师的诗作《夏日的小溪》!
铁歌 发表于 2022-4-29 11:25
痛可以忍受,倒是僵直的关节看着很是糟心,锻炼很了,昨天医生对我说,“好比栽培的树,你不停去摇动,树 ...

这个问题急不得,要依据人体自身的修复程序;在头个月是骨痂形成期,主要由结缔组织形成支架,便于骨细胞的爬升扩展,让新生骨细胞与本体致密相连成为一个整体。这个过程大抵是两个多月。在头一个月是要完全制动的,别做伸曲动作,第二个月可以做伸曲微小动作,主要是轻微按摩术区两旁的肌肉与韧带,使之不会变僵硬,这一点很重要。两月后摄片;如见骨组织生长良好,就可以加大伸曲训练。你的髌骨受损比较严重,恢复自然慢些,以你的请情况看,预后应当是乐观的。没有大不了!。
宋玉芳 发表于 2022-4-29 16:18
欣赏老师的诗作《夏日的小溪》!

感谢版主支持鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-4-29 10:20
成老的诗和画都美~~ 每句诗把夏日的小溪描写得像一副美丽的水墨画...

谢谢阿筝的热情鼓励,相互交流鼓励,取长补短,长少一起进步!谢谢加分支持!
欣赏老师的清丽散文诗——夏日的小溪。祝您节日快乐!

评分

成景 + 2 赞一个!

廖若晨星 发表于 2022-4-28 17:25
欣赏成景老师[新诗] 夏日的小溪.  下午好

谢谢晨星朋友的热情支持!相互学习 进步。问好!
成景 发表于 2022-4-29 16:31
这个问题急不得,要依据人体自身的修复程序;在头个月是骨痂形成期,主要由结缔组织形成支架,便于骨细胞 ...

谢谢前辈,我好感动!
成景 发表于 2022-4-29 16:31
这个问题急不得,要依据人体自身的修复程序;在头个月是骨痂形成期,主要由结缔组织形成支架,便于骨细胞 ...

因为不懂嘛!所以焦虑。现在是医生给我开了几付舒筋活络的中药熬后蒸伤脚,然后又用药水敷僵直的关节。我自己也勤于按摩,压弯膝关节。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:36