可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

林林五 发表于 2022-4-26 08:12
疫情之下!团购不到位,难为老人家了。

谢谢林五版主~ 是啊, 不知为什么他们不团购, 是不会? 我也不知道.

谢谢  发表于 2022-4-26 13:36
汉风【唐山】 发表于 2022-4-26 08:16
每个社区都有采购组,让你的姐姐赶紧联系社区。没想到上海这次疫情表现太拉垮了

谢谢汉风, 这次上海抗疫是上面一杆插下来的, 本地没权.

好的, 谢谢!心烦.

市长... 天知道.
            向居委会求援。
养儿防老,关键时刻,都不在身边,这最后的时光,就苦了。
鴳雀 发表于 2022-4-26 08:58
面包会有的,牛奶也会有的。

谢谢鴳雀, 是的, 希望早日解封.
晴岚 发表于 2022-4-26 09:02
看到你姐的情况,我泪目,上海,国际大都市,一个多月之间让一些老人为果腹求救,没有吃哪来的免疫力抵抗新 ...

是啊, 刚刚女儿说, 京东的米还是买不到, 不送, 她也是跟你一样说, 到团购去买, 到居委去叫.
晴岚 发表于 2022-4-26 09:03
孩子都送到美国,等于白养,失策。

我跟我姐说, 我姐夫太精细, 不要那么精细啦, 把只要能吃的都买来, 哪怕烂掉, 至少你们有吃的, 你不要划算得正正好好.以后烂掉了丢掉五百一千的无所谓, 你们付得起这些钱.

唉, 说什么好呢! 一娘生九子, 连娘十条心. 他们的脑子可能坏掉了.我跟他们不一样的脾气.

说好了, 叫他们团购, 多买, 大买特买, 只要能吃的! 买多了, 烂掉也好!
晴岚 发表于 2022-4-26 09:03
孩子都送到美国,等于白养,失策。

孩子养大了到国外, 等于白养.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:44