可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 倒霉的鳄鱼

这是个真实的故事。

美国某个地方有个大湖, 那地方有很多的鳄鱼, 大大小小的鳄鱼
在那个湖里游弋着。鳄鱼会吃人, 就像老虎会吃人一样, 是人人都
知道的。

湖边有个有名的饭店, 靠着湖边的 长廊排着一排桌子, 人们
爱坐在这些桌子吃饭, 一边吃饭, 一边欣赏湖里的美景。 长廊就像
阳台一样, 空气新鲜, 看起来像是与湖里零距离。

一天, 有个家伙,(我忘了他的名字)带着女朋友去那里吃晚饭,
坐在湖边的桌子上, 吃着聊着, 黄昏时分, 渐渐有点暮色笼罩。
这男的望着湖里, 跟女友说:”人们都说这条湖里有很多的鳄鱼,
是不是瞎说的? 我怎么没见一条鳄鱼啊?”

他说这些人都是胆小鬼, 鳄鱼有什么可怕的! 我不怕, 我要
试试看, 说完就站起身来, 女友想拉住他, 没能拉住, 他纵身
一跃, 从长廊跳进了湖里。

接着没有看到他爬上岸来, 发生的是听到他声嘶力竭的惨叫声,
惨叫声持续了几分钟就消失了, 死一般的寂静。 女友看到他跳下去,
大喊“救命! 救命!”, 等到警察赶到, 湖里静悄悄的, 天色已

黑,一片苍茫, 没有人影,也不见鳄鱼。

后来这个男子的亲人把这个饭店告上了法庭。 这条鳄鱼被判了

死刑,警察们到湖里找到了这条吃人的 鳄鱼, 把它抓住绑起来, 杀
了。

这个愚蠢的人把自己和鳄鱼的命都送掉了。 倒霉的鳄鱼 以为天

上掉下来一个馅饼, 结果这块 馅饼也让它没了命。

评分

许树人 + 4 赞一个!餘霞戲水金鱗蹙, 影射紅裙惹目羞。
一师 + 5 赞一个!
喜鹊 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

“偏不信邪”,“喜好刺激”,这个念头多为年轻人所有,似乎尤为西方人所钟爱。世界上的极限运动者几乎都在他们那里,这些运动的产地应该也是那里吧。
可惜鳄鱼不会说话,也可恨律师不肯伸张正义,没有证据,何以认定是这条鳄鱼犯罪?再说这是侵犯私属领地,它们有权保护自己生命财产的安全,又何以致死罪?
看来“讲理”这个词的结构很有道理,理是靠讲才起作用,不讲,则理无。
确切的说,是那个人害死了这条鳄鱼。
谢谢彩色风筝老友讲这是个真实的故事. 倒霉的鳄鱼   上午好
     欣赏彩色风筝老师的故事——倒霉的鳄鱼
这个愚蠢的人把自己和鳄鱼的命都送掉了。
山洞 发表于 2022-4-23 08:09
“偏不信邪”,“喜好刺激”,这个念头多为年轻人所有,似乎尤为西方人所钟爱。世界上的极限运动者几乎都在 ...

谢谢山洞首席沙发支持~是的, 是有那么些人喜爱极限运动, 弄得不好, 命就没了.

谢谢精彩点评!
这个像疫情期间一个天大的笑话。
沧海笑 发表于 2022-4-23 08:32
确切的说,是那个人害死了这条鳄鱼。

谢谢沧海笑~是啊, 倒霉的鳄鱼, 遇上这种人倒多了霉.
廖若晨星 发表于 2022-4-23 08:50
谢谢彩色风筝老友讲这是个真实的故事. 倒霉的鳄鱼   上午好

谢谢晨星支持~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:42