可爱老人网

注册会员
搜索

我们这里发通行证了

我们这里发通行证了

​                文/无双

2022年4月21日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例34例(均在哈尔滨市),新增本土无症状感染者56例(均在哈尔滨市),均为隔离管控期间核酸检测发现或对重点人群主动排查发现。
    全省现有本土确诊病例304例,本土无症状感染者224例。

当前疫情防控形势仍然复杂严峻,查出的风险人员评估感染风险后要第一时间落实赋码、核酸检测、隔离管理和健康监测等分类管控措施。

提醒广大群众继续绷紧疫情防控这根弦,有效地开展个人防控,接种疫苗、佩戴口罩、勤洗手、少聚集。

​    昨天早上听楼长说我们院被封了,感到挺难过。以为像上海那样出不去门了呢。
    今早出去做核酸检测,发现大门外有志愿者把守,问是去做核酸的就放行了。回首看大门上贴着:“外卖快递,禁止入内”,不是封控牌子,原来是楼长看到有人在门上贴东西,也没能出去看,就以为是封院了呢,闹了一场误会,有惊无险,没完全封控就好,说明我院里没有确诊和密接者,这下放心了!
    昨天组长来发通行证,每两天一户一人一票可以出去买菜,心里踏实多了。原来就是静态管理的方式。相信不久就会过去了。

昨天发完帖子、发完朋友圈得到网友同学亲人的关怀慰问,谢谢大家的关心!昨天我家老伴就出去买菜了。虽然菜贵了许多,能出去买就行!没事了!谢谢大家!

评分

一师 + 5 赞一个!
青松岭 + 4 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

欣赏佳作:我们这里发通行证了

评分

无双 + 3

严总比松好,静态管理再坚守。等老友的好消息。
这是好的开始。
乐和Ⅱ 发表于 2022-4-22 12:36
欣赏佳作:我们这里发通行证了

谢谢大哥老友欣赏,加分,下午好!
山水人家 发表于 2022-4-22 12:49
严总比松好,静态管理再坚守。等老友的好消息。

是的,快了。谢谢老友欣赏,下午好!

是的,谢谢老友欣赏,下午好!
欣赏了大姐的报导:我们这里发通行证了。

评分

无双 + 4

谢谢无双老友美文图报道: 我们这里发通行证了
青松岭 发表于 2022-4-22 16:36
欣赏了大姐的报导:我们这里发通行证了。

谢谢老友弟欣赏,加分,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53