可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 回国须知

晴岚 发表于 2022-4-21 08:48
一场疫情,持续2、3年阻隔了大洋彼岸回国看看亲人的路,人类在细菌(生物种)面前不强大哟。大大环球,有肉 ...

谢谢晴岚加金支持~想好退休之后要回去一次, 结果等了两年也回不去, 今年又是回不去了!病毒一下走不了, 科学家都说与人类共存了, 怎么回去.
鴳雀 发表于 2022-4-21 08:50
你又不会来,别操心。我的外甥女十年不回家,三年不出门,在家IT,西雅图。

谢谢鴳雀加金支持~你外甥女十年不回家, 是因为,开头在拼搏, 现在回不了, 没有父母的病危通知单不给回.

你的姐姐肯定后悔了, 把孩子弄得那么远, 老了没人管.
我姐姐也是, 两个孤老在家.
鴳雀 发表于 2022-4-21 09:00
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。对几声凄厉几声抽泣。
阿拉这种哦,像对暗号一样的跟帖不要忒间谍哦。

哈哈哈, 诗词记得那么牢, 好记性!后面是, 要扫除一切...
沧海笑 发表于 2022-4-21 09:07
除了等待还是等待......

是啊, 没有办法. 家里老姐老哥的. 谢谢沧海笑!
阿强 发表于 2022-4-21 09:52
马上可以看到曙光了。坚持!坚持!再坚持!

谢谢阿强加金支持~是啊, 坚持就是胜利. 耐心吧...
黄煌长 发表于 2022-4-21 10:16
回国真难,只好等待。

是啊, 谢谢黄管管加金支持~归国难,难于上青天.
晴岚 发表于 2022-4-21 09:03
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。看到这两句,我脑子里就想到了曲,嘴里就唱了出来。唱这两句嘴皮子还得 ...

哈哈, 你俩是对暗号啊! 对上了!
谢谢无茗居士的精彩点评~ 谢谢啦! 祝您快乐!
欣赏 回国 须知

谢谢老李, 回不去, 回不去...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:33