可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 世界疫情中的日本超市

笑语翁 发表于 2022-4-27 20:52
西方的酒是文化,中国人喝酒才是文化。它是一把看不见的金钥匙,我们中国人的性格矜持不外向,不似老外一 ...

是那位一生未婚的副总理?

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-4-27 21:07
日本电视刚转播新闻,美国CDC疾病对策中心发表,美国感染近60%。日本今天感染人数为46270。

在历史上1 ...

天灾人祸呀,爱护地球保护环境,太重要了。可人类太自私、太贪。
晴岚 发表于 2022-4-28 10:13
是那位一生未婚的副总理?

晴岚老师我认输了!其实我叫不岀名子来,经您一提醒,我去“度娘”查询了一下,您说的对!!实话实说我想难住您!!再搏一次!下图,穿浅色服装的女士是谁?

晴岚 发表于 2022-4-28 10:25
天灾人祸呀,爱护地球保护环境,太重要了。可人类太自私、太贪。

尽管人类太自私、太贪,有这样或那样的缺点和错误,但是,我们还得原谅他们,因为,他们就是我们
笑语翁 发表于 2022-4-28 19:53
晴岚老师我认输了!其实我叫不岀名子来,经您一提醒,我去“度娘”查询了一下,您说的对!{::guzhang:: ...

这位女副总理太有名气了哇,认得也不算啥呀。
这个,是邓的女儿邓楠?

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-4-28 20:00
尽管人类太自私、太贪,有这样或那样的缺点和错误,但是,我们还得原谅他们,因为,他们就是我们{::touxi ...

对的,我们也有自私贪婪的时候,只是程度和表现形式不同。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

晴岚 发表于 2022-4-29 10:37
这位女副总理太有名气了哇,认得也不算啥呀。
这个,是邓的女儿邓楠?

我始终觉得自己是党外布尔什维克,今天我遇到了真正的布尔什维克!认输!
八十年代后期我背井离乡,所以,便跟不上了一日千里祖国发展的形势,人名叫不岀来。
再与晴岚老师搏一回!下图,穿深色服装的人物能辨认出来吗?浅色服装的是我当年的老妈。

晴岚 发表于 2022-4-29 11:09
对的,我们也有自私贪婪的时候,只是程度和表现形式不同。

当人类砍倒世界上最后一棵树时,便宣吿了文明的结束!
笑语翁 发表于 2022-4-29 20:23
我始终觉得自己是党外布尔什维克,今天我遇到了真正的布尔什维克!认输!
八十年代后期我背 ...

我可不是布尔什维克哟。
你跟你老妈挺像的。
这次你赢了,这位女士叫不出名,大概是文艺界的?

评分

笑语翁 + 4 哈!赢了!莫不是放我一马?

笑语翁 发表于 2022-4-29 20:26
当人类砍倒世界上最后一棵树时,便宣吿了文明的结束!

可能这是杞人忧天了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14